Муженко: разведка ВСУ – на 90% никакая. Zolotoy

   Дата публикации: 29 августа 2015, 22:44

И все-таки, какие же скользкие эти украинские военные чиновники и генералы. Будут ведь до последнего переваливать вину с одного на другого, но в итоге опять окажется, что виноват Владимир Владимирович и орды «зеленых человечков»…

 

 

Давеча глава Генерального штаба Украины, иными словами, Главнокомандующий Вооруженных сил Украины, генерал-полковник Виктор Муженко мужественно слил свою разведку, заявив, что 90% всей информации, которая летом 2014 года поступала в распоряжение Генштаба, не соответствовала действительности.

 

Ну, не соответствовала и не соответствовала, что с того?

 

Но в последнее время Незалежная очень активно ведет дискуссии по поводу того, кто же все-таки загнал силовиков в «Иловайский котел», а затем и в «Дебальцевский», чья голова должна упасть с эшафота за сотни, тысячи погибших? И, как можно понять, эстафетная палочка «виновных» передана разведчикам.

 

Правда, Муженко немного смягчил предстоящий удар по Главному управлению украинской разведки, заявив, что велась «активная операция по дезинформации нас (ВСУ) противоположной стороной».

 

Иными словами, Министр обороны Украины признал превосходство ополченцев над своими подчиненными, что тоже, надо сказать, неплохо так…

 

Жаль только, что журналист, бравший интервью у Муженко, не задал вопрос по поводу сегодняшнего состояния украинской разведки. Очень бы хотелось узнать, какой такой глазастый разведчик постоянно наводит украинскую артиллерию на жилые районы Донецка?

 

К слову, со слов Муженко летом 2014 года силовики «анализировали только то, что вызывало доверие и требовало внимания — приблизительно 5–10%» всей развединформации…

 

Осмелюсь предположить, что это те проценты, где жирным карандашом было накарябано о российских танках и тысячах солдат, которые обернувшись в триколор, стоят «свиньей» в центре Донецка…

 

Zolotoy

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1