Ложь о децентрализации. Василий Волга

   Дата публикации: 29 Август 2015, 11:19

Мудрый Соломон говорил: «Всему свое время».

 

Полтора года в Украине время лжи. Но у лжи короткая жизнь. Длительное время можно лгать одному человеку. Какое-то время можно лгать группе людей. Нельзя долго лгать всем.

 

Запорожский облсовет

 

Великие киевские лжецы уже полтора года лгут не только своему народу, но и всему миру.

 

Гражданскую войну они называют антитеррористической операцией, уничтожение промышленности – реформами, долговую кабалу – удачей, небывалый ранее раскол общества – патриотическим единством, уничтожение местного самоуправления – децентрализацией.

 

Запорожье – это как лакмусовая бумажка. Ведь чего захотели депутаты запорожского областного совета? Децентрализации! Ведь им обещали. Со всех возможных трибун обещали. Сам президент сотни раз повторял, что децентрализация будет максимальная и регионам будет дано столько власти, сколько они смогут унести. А ведь какой главный вопрос власти? Верно! Это вопрос денег. Вопрос бюджетной и фискальной политики. И вот как только запорожцы захотели оставить себе хоть часть налогов из тех, что у них каждый день забирает Киев, они тут же получили по зубам. Не для этого Петр Алексеевич со товарищи власть в Киеве захватили. Ишь, надумали казачата кормушку киевскую поуменьшить!

 

Думаю, в скором времени мы увидим, как депутаты, выступившие с инициативой о децентрализации Запорожья, «превратятся» в сепаратистов.

 

Вот так еще одна ложь – ложь о децентрализации – стала явной.

 

Держитесь запорожцы. Эти парни не любят, когда их уличают во лжи.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zaporozhie_foto-golos.zp_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1