Улюкаев, Шойгу и Путин одержали победу в «битве санкций»

   Дата публикации: 28 Август 2015, 23:57

Все уже не раз слышали про антироссийские санкции, которые вводились для того, чтобы надавить на нашу страну. Например, Обама хотел этими запретами и ограничениями «разорвать нашу экономику в клочья», политики Запада хотели изолировать РФ, кто-то говорил, что без Запада Минобороны РФ ослабеет и т.д. В общем, вся страна развалится…

 

 

 

Но, как нам показывает время, все это были планы, которые так и не воплотились в жизнь.

 

Никого давления на нас эти санкции не оказали – Россия не отказалась от Крыма, не изменила свою политику по поводу Востока Украины.

 

Что же с экономикой? Не могу сказать, что проблем с экономикой нет, но они были ещё и до введения санкций. Да, и не способны они «разорвать нашу экономику в клочья». Думаю, все согласятся со мной, если я скажу, что запреты и ограничений сыграли положительную роль.

 

Ведь только после их введения Правительство РФ обратило внимание на проблему отечественного производства. Ну, а про изоляцию РФ вообще можно не говорить. Думаю, что изолированная страна не смогла бы провести у себя Международные армейские игры, в которых приняли участия 17 государств. А если вы почитаете информацию про МАКС-2015 (Международный авиционно-космический салон), то поймете, что говорить про изоляцию – это полнейший бред.

 

В общем, санкции – это полная херня. И все это уже понимают. А не отменяют, потому что отмена будет своего рода признанием своего поражения в «битве санкций». Получается, что политики Запада ставят свою гордость выше желаний своего народа. Ну, это их дело, не нам их учить, что делать.

 

ivanilijin

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1