Плюс концлагеризация всей Украины. Юрий Селиванов

Дата публикации: 28 Август 2015, 17:04

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 28.08.2015 (вторая половина дня)

 

В страхе перед ужасной реальностью

 

«Глава украинского правительства» Яценюк заявил, что Россия должна согласиться с предложениями Киева по реструктуризации долга или требовать возвращения денег от тех, кто их брал.

 

Мнение: Очень хорошо, что в Киеве есть такой Яценюк, который, как тот попугай-попка, практически в ежедневном режиме напоминает российским властям, что с киевской хунтой нельзя иметь никаких дел. Что сколько бы Украина не взяла в долг она, при такой власти, никому , ничего и никогда не отдаст. Очень своевременное напоминание. Особенно на фоне того, что киевский «Нафтогаз» как раз сейчас пытается развести Россию на новый кредит «в целях поднимания пингвинов».

 

Российские власти изо всех сил пытаются сохранить иллюзию, что Украина — нормальная страна, с которой вполне можно вести дела, несмотря на «некоторые трудности». А Яценюк каждый день дает им понять — насколько они заблуждаются.

 

Украина, в ее нынешнем виде, это не страна, а специальный проект Запада , направленный на физическое уничтожение всей восточнославянской цивилизации. А Яценюк — один из уполномоченных этого дьявольского проекта. И пытаться заключить сделку с этим посланцем Сатаны — очень рискованная затея. Не так ли, мессир Воланд?

 

В страхе перед ужасной реальностью

 


 

 

 

Лаврову подобрали замену?

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала в своём Facebook фотографию из итальянского издания Panorama. В своей статье журналисты преподнесли Захарову как «новую русскую суперженщину», облачив ее в соответствующий костюм в цветах триколора. Накануне Захарова провела первый брифинг в новой должности.

 

Мнение: Пиар-раскрутка г-жи Захаровой, к которой уже подключился и Запад, может иметь своей причиной не столько банальное журналистское любопытство, сколько далеко идущий политический расчет. Не далек тот день, когда встанет вопрос о заслуженном отдыхе господина Лаврова. Вопрос о его сменщике будет носить очень принципиальный характер.

 

Согласно давней дипломатической традиции, новый министр в случае необходимости, должен символизировать новую внешнюю политику государства. В ближайшем окружении Лаврова, людей олицетворяющих такую «новую политику» практически нет. Наиболее яркий кандидат ему на замену — В.Чуркин — практически копия своего шефа. И если встанет вопрос о необходимости предъявить миру некую новую внешнюю политику РФ, то никого и ничего более подходящего, чем гламурная г-жа Захарова может просто не оказаться.

 

Между тем, меня не оставляет ощущение, что в ее лице мы имеем дело с беспринципной коньюнктурщицей, которую кто-то могущественный из-за кулис активно проталкивает на дипломатический Олимп. И которой не составит никакого труда сменить свои принципы и убеждения, ка светские дамы привыкли менять наряды. Причина такого ощущения – полученная этой дамой, явно на вырост, министерская должность.

 

Тем более что в российском МИДе, как это не странно для кое-кого прозвучит, традиция государственного предательства и пособничества Западу развита, пожалуй, так, как нигде. Именно высотке на Смоленской мы обязаны последним министром иностранных дел СССР Эдуардом Шеварднадзе, который впоследствии не постеснялся признать, что на этом посту он делал всё возможное, чтобы Советский Союз побыстрей развалился.

 

Пришедший ему на смену Андрей Козырев тоже оставил по себе недобрую память как американский лакей. Сейчас он, кстати, живет в США и оттуда рассуждает о том, как Америке будет сподручней «унасекомить» Россию. Так что наследственность в российском МИДе сами понимаете какая. И г-же Захаровой явно есть на кого равняться. Впрочем, она и сама, похоже, еще та затейница, судя по тому, что не постеснялась украсить свою персональную страницу ФБ фривольной забугорной публикацией.

 

Мария Захарова

 


 

 

 

Плюс концлагеризация всей Украины

 

«Президент Украины» Петр Порошенко заявил, что Киев проведет в стране конституционную реформу, но никакой федерализации или особых статусов для территорий не будет. «Никакой федерализации, никаких статусов. И именно за это мы будем с вами голосовать в понедельник в парламенте. И именно через это мы защитим унитарный статус Украины», — сказал Порошенко на съезде партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

 

Мнение: Ну вот вам и ответ на все вопросы! Киевская хунта готова согласиться только на такой «особый статус» Донбасса, который ничем не будет отличаться от статуса концлагеря. Что же касается остальных регионов Украины, то им предложено просто заткнуться и не беспокоить украинского гауляйтера какими-то вздорными «правами». А будут выпендриваться, так Порошенко еще уголовников из Грузии выпишет. Сдается мне, однако, что Донбасс такая концлагерная перспектива совсем не устроит и он скорее предпочтет, как следует, набить хунте морду, чем принимать её ультиматумы. Так что киевский зицпредседатель, которому непрерывно суфлируют заокеанские «подсказчики», тупо ведет Украину к новой бойне. В ней с обеих сторон погибнут многие тысячи наших детей, до которых этому безродному космополиту нет никакого дела.

 

Порошенко и Обама

 


 

 

 

Тупой и еще тупее

 

Британцев шокировало видео с трехлетней украинской нацисткой.

Британская газета Daily Mail опубликовала видео, на котором трехлетняя украинская девочка отдает нацистское приветствие и, размахивая ножом, обещает «резать русню».

 

Мнение: Надо быть очень тупыми, чтобы сначала всемерно поддерживать киевский режим, который в массовом порядке порождает таких «замечательных» детишек, а потом шокироваться от их поведения! Англосаксы явно вырождаются и уже не способны, не то, что адекватно воспринимать окружающий мир, но даже элементарно соображать.

Великобритания

 


 

 

 

Не в коня корм!

 

Российские и китайские СМИ должны «разрушить неизменную монополию Запада на право голоса в международных делах», заявил посол Китая в России Ли Хуэй.

 

По его словам, СМИ «двух стран должны со стратегической высоты планировать будущее, способствовать обогащению содержания сотрудничества», передает ТАСС.

 

При этом масс-медиа России и Китая необходимо «в разных форматах развивать диалог и обмен новостными продуктами, продвигать обмен специалистами, делиться техническими достижениями, проводить совместные интервью, вести подготовку и распространение совместных материалов», считает он.

 

Мнение: Китайский посол – человек умный  и, безусловно, говорит дело. Глобальной монополии американской пропаганды давно пора обломать рога. Вот только, боюсь, что благодарных слушателей среди так называемых «российских СМИ», он найдет немного.

 

Потому что большинство из них никакие не СМИ и, тем более — не российские, а ни что иное, как одна из шестеренок все той же американской пропагандистской машины. Этот чертополох, бурно разросшийся на российской ниве в лихие 90-е, до сих пор чувствует себя здесь весьма комфортно и поливает «эту страну» отборным дерьмом, как из брандспойта.

 

Так что — не в коня корм. И китайским товарищам с этими троянскими конями Запада будет очень непросто найти общий язык. Особенно в том, что касается противостояния Вашингтону, от которого эти писарчуки и кормятся.

 

Картинка хоть и про Украину, но для РФ тоже сойдет

Картинка хоть и про Украину, но для РФ тоже сойдет

 


 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroh_Obama_2015-08-28_165919_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1