Не молчите! Николай Азаров

Дата публикации: 28 августа 2015, 11:10

Есть такая народная мудрость «В семье не без урода». Для любой семьи это трагедия, беда. А теперь представьте, что уроды приходят к власти в большой стране – это уже трагедия и беда для всего народа, для всех семей.

 

Молчание

 

Как можно относиться и что можно ожидать от человека, который бахвалится тем, что «их дети не пойдут в школы, а будут сидеть в подвалах»? И многие молчат, некоторые аплодируют. Моральное уродство заразительно, и те, кто молчат, и те, кто аплодирует – сами становятся уродами. Молчит и «цивилизованный» Запад – видимо, у него такие же моральные ценности. И никто не задается простым вопросом: «в чем вина этих детей? Чем они провинились перед этими уродами?».

 

Урод рангом пониже, отдав команду перекрыть воду в Луганск, истерит перед прессой: «пусть они мочу пьют». И снова молчание и демократов, и либералов, и Запада. И снова никто не задается простым вопросом: «в чем вина стариков, женщин, детей? Почему их оставляют без воды, и почему позволяют глумиться над ними?». Видимо, такие моральные ценности.

 

Молчание – это формальное одобрение, это соучастие в этих преступлениях. И поэтому все, кто ещё не потерял совесть, не должны молчать. Их голос заставит обратить на эти преступления внимание мировой общественности. Я сразу же слышу рассуждения пессимистов: «никто нас не услышит». Неправда. На моих глазах разворачивалась борьба за прекращение войны во Вьетнаме. Сначала тоже было много лжи и обмана, во всем обвиняли СССР (кстати, также как и сейчас Россию), а затем США с позором были вынуждены уйти из Вьетнама. И таких примеров можно привести немало.

 

Добро в конечном итоге всегда побеждает зло. Иногда этот путь бывает долгим и трудным. Но если бы было иначе, то человечество давно бы прекратило свое существование.

 

Так что – не молчите!

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1