Чуркин как улика и трудности перевода. Юлия Витязева

Дата публикации: 28 Август 2015, 21:20

 

— Что бы ты сделала, если бы у тебя было 100 млрд долларов?
— Я бы купила самую большую виллу в Ницце! А ты?
— А я бы купил Украину и кучу оружия. И играл бы в стратегию.

 

Сегодня Украина в очередной раз предоставила «неопровержимые доказательства» российской агрессии. На собранном по случаю экстренном брифинге рассказали о структуризации подразделений российской армии, а так же об идентификации генералов, якобы принимающих активное участие в боевых действиях на Донбассе.

 

 

Были рассказаны леденящие душу истории о том, как в 195 тренировочных лагерях, находящихся в Крыму, РФ и на Донбассе, пользуясь прадедовскими методами, впервые опробованными еще в Испании в конце 30-Х, и структуризируя армию по принципу Ваффен-СС, производится подготовка боевых бурятов и прочих диверсантов для последующей переброски в зону АТО.

 

Озвученные цифры, фамилии и планы поражают воображение. Вот только непонятно, почему при такой численности войск ни один из кадровых российских военных не попал в поле зрения наблюдателей ОБСЕ?!

 

Да и неопровержимых доказательств, кроме сведений, доступных в Википедии, вольного пересказа отрывков из поэмы «Василий Теркин» и  выдержек из отчетов МО РФ о недавних учениях, замершей в ожидании сенсаций публике не продемонстрировали. Хотя нет, вру!

 

Главным аргументом был демотиватор с надписью «является ли Россия агрессором?!» и фотографией  голосующего в Совбезе ООН Виталия Ивановича Чуркина.

 

 

В общем, слабовато подготовились. Ни тебе российских паспортов, ни обломков картонных Армат, ни шевронов псковских десантников. Прям обидно! Хоть бы вымпел, изъятый у начальника Одесской милиции показали.

 

 

Впрочем, это не мешает нашему доблестному СБУ, располагая данными, полученными с беспилотников, утверждать, что «из глубинки России переселяются граждане РФ поближе к линии столкновения в зоне «ДНР» и «ЛНР». С какой целью это делается- не уточнялось. Наверное, людям просто хочется острых ощущений в «центре Европы».

 
Что касается аккуратно оформленных в таблицу генералов, то здесь интересна только одна деталь, их объединяющая. Все они принимали участие либо в чеченских кампаниях, либо в вооруженном конфликте в Южной Осетии. Наверное, по мнению сценаристов, именно этот факт биографии должен особо подчеркнуть их «агрессивность».

 


Особо улыбнуло, что «генерал-майор Алексей Завизйом действует под фамилией Пелевин».

 

 

Очень отрадно, что американцы по сей день не ровно дышат к русской литературе, хотя корректный перевод некоторых фамилий для них до сих пор является проблемой. А СБУ настолько привыкло доверять западным методичкам, что даже не удосужилось свериться с горячо ими любимой Википедией.

 

Из чего можно сделать только один вывод. Единственное, что хорошо умеют  делать летописцы и «свидетели вторжения Российского» — это копировать сведения из интернетовских помоек и мониторить соцсети.

 

Наличие этих крайне необходимых для разведки навыков подтверждают данные, вписанные в табличку о «структуре командования российских оккупационных войск». Эти очень оперативные, важные и ценные сведения, неимоверными усилиями добытые украинскими шпиЁнами и американскими беспилотниками, уже давно являются достоянием общественности.

 

 

Согласитесь, для Гааги и экстренного созыва того же Совбеза ООН это все таки как-то мелковато.

 

Потому, исключительно по доброте душевной, готова оказать посильное содействие «родному» СБУ.

 


Неопровержимое доказательство. Жемчужина моей личной коллекции. Дарю. Можете пользоваться.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1