Два эпизода из жизни «самой сильной армии континента»…

 

 

Надругательство над государственным флагом часто имеет протестный характер. В ряде стран оно признаётся преступлением.На территории Украины надругательство над государственным флагом Украины является уголовно наказуемым деянием в соответствии со статьёй 338 Уголовного кодекса Украины. Наиболее известные случаи надругательства над флагом Украины в виде снятия со зданий госучреждений случились во время массовых акций протеста в некоторых областях Украины весной 2014 года.

 

Википедия

 

 

Наверное, именно этих парней имела в виду девушка Яна, после парада ко Дню украинской независимости написавшая президенту России очень эмоциональное обращение:

 

«Видел наших парней? Красивых, спортивных, вооруженных. Видел эти лица, склоненные под Плине кача? Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как, маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву. Они с настоящей войны. Ты загнал их в блиндажи и землянки, они противостоят твоим бурятам и прочим заблудившимся»

 

 

Это тебе не ряженые казаки-питекантропы, зубами разрывающие металлические банки санкционного пива.

 

 

Но Путин ничего не ответил…