Провокаторские новости Украины. С «грязной бомбой» не проканало – будет «химическая»? Игорь Игнатьев

Дата публикации: 27 августа 2015, 17:21

Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщает, что в Славянске, оккупированном сейчас военизированными формированиями украинских националистов, возможно, готовится масштабная провокация.

 

image

 

Говоря общё, меня уже давно не удивляют откровенно маниакальные и криминогенные идеи СБУшников – или кто там за них всё это придумывает. То есть ситуация примерно такая, как будто в психиатрической лечебнице особо строгого режима, где содержатся особо буйные и социально опасные психопаты, произошёл бунт и верховодить там стали умалишённые. И, казалось бы, следовало бы взять и применить к этому заведению исключительные меры воздействия, да нельзя: вся территория «дурки» объявлена «самостийной и незалежной» и, что самое противное, некоторая часть «мирового сообщества» совершенно с этим согласна.

 

Ситуация иррациональная и ужасная одновременно. Чувствуя свою безнаказанность, «пациенты» способны воплощать в жизнь все свои самые потаенные, самые жуткие фантазии.

 

Одесса, в которой «куликовцы» «жгли сами себя», Боинг, который «по своей прихоти» сбили «сепаратисты-изуверы» — вот только две самые отъявленные их акции. А погибшим в результате геноцида на Донбассе и множеству других убитых и пропавших без вести украинцев вообще несть числа. Но, похоже, фантазёры не думают останавливаться и готовы реализовать новые варианты массовых душегубств.

 

Появившийся недавно инфо-вброс про «грязную» атомную бомбу по каким-то причинам не смог реализоваться (может быть пока не смог), теперь больные на всю голову бандерлоги готовы «поиграть в химию». Во всяком случае, к информации, поступившей из Славянска, следует отнестись со всем вниманием.

 

Как сообщает источник: «Там есть хлор в баллонах, причем много, не меньше пяти крытых фургонов, а также контейнеры с маркировкой, которую я не понимаю, но в ней есть слова и значки «яд», «опасность», «не трогать без защиты». Все это привезли под видом поставки лаков и краски, но как выглядят упаковки лаков и краски я знаю, а то, что привезли сюда на прошлой неделе – это химическое оружие. На склад никого не пускают, его круглосуточно охраняют военные в форме без знаков различия, все дни суета какая-то странная».

 

Вот так. С психами нужно держать глаз востро. Будем, как говориться, «следить за…»

 

Игорь Игнатьев 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1