В Одессе полицейский сразу после присяги упал в обморок. От счастья. Черный вторник Потрошенко

   Дата публикации: 26 августа 2015, 00:02

В Одессе, в прямом эфире Порошенко снова получил суровое предзнаменование небес.

 

 

Как и на инаугурации, жертвой его демонических сил стал очередной юный украинский хлопец.

 

Почти сразу после принятия присяги у нео-бандеровских полицаев в ныне просверленной Михо Саакашвили «Жемчужине у моря», со знаменитой лестницы на Приморском бульваре, подальше от глаз  Порошенко, опытные полицаи быстрым шагом, ухватив за руки и за ноги, унесли в неизвестном направлении неподвижное, безвольное тело новичка в голливудской форме.

 

Их сопровождали сотрудники госохраны.

 

Жив ли хлопец или нет — никому неизвестно, так как все СМИ молчат.

 

Возможно, на самочувствие новоявленного «полицейского» повлияла атмосфера недовольства и возмущения, царившая сегодня по всему городу. Мало того, что был перекрыт весь центр Одессы, что существенно затруднило передвижение транспорта, так еще и впервые за всю историю города в самом его сердце, на Приморском бульваре, были установлены металлоискатели. Подобного не было ни при одном из предыдущих президентов, неоднократно посещавших наш город.

 

 

Более того, даже «массовку» с флагами до определенного момента держали за железными ограждениями. Как скот. И только по свистку выпустили из «загона».

 

 

Похоже, страх за собственную безопасность у Порошенко зашкаливает. И не зря…

 

То, что произошло сегодня — уже третье грозное с небес предупреждение пономарю Свято-Ионинского монастыря Петру Порошенко — солдат на ковровой дорожке, младший сын без сознания в храме, теперь полицай…

 

 

По материалам редакционной почты News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1