Рубить — так рубить, стрелять — так стрелять. Олег Михайлов

Дата публикации: 26 Август 2015, 13:44

 

Александр Клименко, насколько я понимаю этим клипом жаждет вернуться в политику, вернее к кормушке. Но дело в том, что как раз потому что элиты не сменяются и действительно их не расстреливают и не рубят головы, потому в/на Украине и стало возможно все то, что сейчас происходит.

 

 

Вор и обманщик Кравчук, вместе с проходимцами и идиотами, ради красной ковровой дорожки сделал «нэзалежнисть» для одной отдельно взятой страны, потом он среди красных недорасстрелянных директоров нашел Кучму, который тоже обманывал, разворовывал и грабил страну, Кучма нашел и вытащил на свет божий почти всех небожителей и политических беженцев с украинского олимпа — это и Ющенко, и Янукович, и Порошенко, и тысячи других. Те в свою очередь вытащили наверх еще тысячи уродов. насильников и грабителей народа.

 

Поэтому именно массовые расстрелы, публичные казни, деревья украшенные повешенными политиками Украины могут что-то здесь изменить.

 

За революцию и живительные массовые расстрелы, товарищи. За победу!

 

P.S. К сожалению, для того чтобы правило не нарушалось Клименко тоже надо расстрелять, чтобы другим было неповадно и боялись. А иначе все будет по прежнему.

 

Олег Михайлов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Palach_3857


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1