Пенять не на кого. Николай Азаров

   Дата публикации: 26 августа 2015, 11:03

… В Украине были приведены в действие технологии массового психозомбирования людей примитивными образами, основанными на противопоставлениях:

«Запад – хорошо». Клево».

«Росиия – плохо». Совки. Вата. Колорады. Ватники».

«Украина – это Европа».

 

Пенять не на кого

 

«Кто мешает нам стать Европой – Россия, прежний злочинный режим». «Украина давно бы задавила Донбасс, если бы Россия не мешала».

 

«На Донбассе живут ватники. Они мешают Украине двигаться в Европу». «Ватники пусть едут в Россию. Все они боевики, сепаратисты».

 

Все эти примитивные и убогие слоганы забиты как гвозди в мозги многих украинцев, и как их оттуда выдернуть – трудный вопрос. Никогда не занимался технологиями массового зомбирования. Эта область требует профессиональных знаний.

 

Интересно, что вражда украинцев и русских стала раздуваться с начала девяностых годов прошлого века. Такие же примитивные слоганы «Наше сало и ковбасу съели москали». Не важно, что по факту москали – это прямые потомки сегодняшних жителей Чергиговщины, Киевщины и других регионов Украины. Не важно, что сейчас в Москве живут миллионы выходцев из сегодняшней Украины – те же Петренко, Иваненко, Артеменко и т.п. Я часто думаю, как русский человек должен воспринимать такие злобные слоганы, каким мусором должна быть забита у него голова, чтобы слышать это и не возмущаться?! Прекрасно отразил это в своих статьях Олесь Бузина. За это его и убили.

 

Но вернемся к «салу и ковбасе» – Россия отказалась их есть, что разве лучше стали жить после этого украинцы. Теперь уже пропаганда стала вбивать в голову, что плохо живем, потому, что «москали не хотят есть нашу ковбасу и сало». И что удивительно – опять это рядовой украинец проглатывает. Но ведь тогда говорили одно, сейчас прямо противоположное, и как этому можно верить?

 

Наверное потому, что люди в своих бедах всегда охотно винят других, но только не себя.

 

Они голосуют за Тимошенко в стране начинается полный хаос и бардак, но виновата не Тимошенко, и не те, кто за нее голосовал, а кто-то другой. И всегда такой другой находится. Прыгали на Майдане, скандировали «Кто не скачет, тот москаль», «Украина – это Европа», привели к власти профессиональных демагогов, а сейчас еще и убийц, и что получили: обнищание, Европа отгородилась ужесточением выдачи виз, да и не очень-то поедешь на $150 в месяц, и опять кто виноват? Оказывается, не те, кто захватил власть и стал управлять страной, а снова москали, Путин и кто угодно, только не те, кто действительно несет ответственность за все, что происходит в Украине.

 

Но ведь все законы, от которых становится хуже жить всем украинцам, принимает не Путин, не агенты Кремля, а те, кто прыгал на Майдане, и те кого, переворот привел к власти.

 

Вроде просто и понятно, но как сделать, чтобы это стало просто и понятно для всех? Вот главная наша задача.

 

Сейчас киевский режим готовится провести очередной фарс – выборы в местные органы власти. Порошенко и Ко хотят расставить на выборные места в регионах своих людей. Но ведь ни одно обещание Порошенко и Ко не выполнили за эти 1,5 года. Однозначно не выполнят и не собираются выполнять и после этих выборов. Так кого же снова будут обвинять люди в своих бедах? Опять Путина, москалей или все-таки самих себя, что пришли на эти так называемые выборы, позволили себя в очередной раз обмануть. Лозунг должен быть один – никаких выборов до полной перезагрузки власти в Киеве. Никакой поддержки Порошенко и Ко, нельзя участвовать в этом фарсе. Пошел на так называемые выборы, значит поддержал войну, поддержал курс на обнищание, значит тебе нравится повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, и ты даешь право этому режиму повышать их и дальше. Пенять не на кого, вот такая простая логика жизни.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1