Как Путин бомбил Киев. Алексей Куракин

Дата публикации: 26 Август 2015, 15:35

Путин решил бомбить Киев.

Причем, совершить это злодейство, было задумано, как раз в тот день, когда с высокой трибуны, в святой для каждого гражданина праздник, президент Украины должен был осыпать пафосным конфетти граждан, случайно оказавшихся возле телевизора.

 

Как Путин бомбил Киев

 

Но, по причине отсутствия пармезана в торговых сетях и всеобщего российского разгильдяйства, топливо для самолетов нашли не сразу, а боевые летчики в стране загнивающей экономики – вообще, большая редкость. Пришлось отзывать пилотов сельхозавиации с заданий по расстрелу перелетных, контрабандных гусей.

 

Потому, пока обходили грозовой фронт над морем, разделяющим Белоруссию и Украину, к священным границам «Незалежной» удалось подлететь только ранним утром 25 августа.

 

 

07.00 / 25.08.2015, г. Луганск

 

Работающий под прикрытием агент «Смерека», завербованный, как-то под большой стакан, самим начальником львовской полиции сержантом Цибулей, выскочил на балкон, разбуженный странным гулом, доносившемся с неба.

 

Изобразив бурную радость на лице – для конспирации, агент сделал несколько высокохудожественных снимков и, включив на полную громкость гимн России – тоже, для конспирации, выплюнув недокуренный «косяк», стал отправлять фотографии различным, только ему известным, секретным адресатам.

 

Владимир Путин

 

 

07.05 / 25.08.2015, г. Киев

 

Снимки поступили на Главный командный центр «Автомайдана». Старший оперативный дежурный товарищ Булатов, прославившийся некогда чудотворным исцелением от майданных стигматов, в срочном порядке разбудил дежурную смену. После краткого совещания, было решено приступить к дешифровке снимков методом  разливо-наливного анализа.

 

После третьего захода, картина стала проясняться и, на фотоснимках, явно стали видны реактивные самолеты типа «истребитель», в количестве трех штук. Кроме того, агент «Смерека» по секретному каналу связи в «Одноклассниках», сообщил, что радиозапросчик его телевизора, однозначно идентифицировал летящие объекты, как принадлежащие  российским ВВС.

 

 

 09.46 /25.08.2015, г. Киев

 

На ГКЦ «Автомайдана» было решено, в срочном порядке объявить «Воздушную тревогу» и оповестить «активистов» через систему связи Facebook и ВКонтактик. Для солидности, решили увеличить количество самолетов противника до пяти.

 

Дмитрий Булатов

 

 

10.00 /25.08.2015, планета Земля.

 

Новость об очередной провокации Темнейшего распространялась со скоростью света. На биржах Азии началось стремительное падение товарных и промышленных индексов. От берегов Гренландии откололся громадный айсберг, а цены на нефть стали еще ниже. Украинская гривна, решив посмотреть, как там дела у российского коллеги, сама провалилась на 60 пунктов. Заплесневевший было рынок недвижимости Киева, внезапно оживился, после того, как Анна Гопко выставила на продажу все свои восемь квартир.

 

В соцсетях, в авральном порядке создавались добровольческие отряды для поимки сбитых российских пилотов и сбора дорогого дюралюминия, а волонтеры, уже привычно, начали сбор денег на топливо, медикаменты и тепловизоры.

 

Кто-то вспомнил, что при вручении Боевых знамен на параде, президент незаслуженно обошел вниманием «Отдельную особую автороту подвоза шин имени Татьяны Черновол».

 

Германия, в срочном порядке, отправила свои истребители для патрулирования воздушного пространства стран Балтии.

 

Пентагон, на всякий случай, решил закупить еще два ударных атомных авианосца.

 

В целях введения пилотов российских истребителей в заблуждение, героический коллектив склада лакокрасочных материалов под Киевом, устроил феерическое задымление.

 

Фотографии, сделанные в Луганске, были приобщены Еленой Васильевой к докладу Немцова о российской агрессии и отправлены в НАТО, Пентагон, МАССАД и Министру обороны острова Пасхи.

 

В СМИ снова всплыла тема бомбоубежищ, проданных гей-клубам под бордели и подпольные казино.

 

В городе Одесса, с целью маскировки, было принято решение снять с Дюка праздничную вышиванку и прикрыть его полицейской фуражкой.

 

Только в городе Львове, по причине прошедшего накануне фестиваля пива, с враждебной настороженностью отнеслись к ошеломляющей новости. Городской совет, после продолжительных дебатов, решил осудить товарища Булатова за нарушение «Закона Украины об осуждении коммунстического тоталитарного прошлого». Все дело в том, что свое послание к соцсетям, Булатов закончил лозунгом – «No pasarán!», запущенным некогда в обиход, участницей испанского и международного коммунистического движения Долорес Ибаррури  Гомес.

 

 

13.15 / 25.08.2015, г. Киев

 

В «Центре военно-политических исследований», под руководством прославленного отца аналитики военной направленности товарища Тымчука, кипела работа. На фотоснимках, добытых, с риском для жизни, удалось идентифицировать тип российских истребителей. Это был Су – 35, известный в НАТО под обозначением «Flanker-Е+».

 

При этом, госпожа Дженнифер Псаки, готовящаяся стать матерью, конфиденциально подтвердила наличие у Пентагона спутниковых снимков, подтверждающих наличие отсутствия присутствия пяти новейших российских истребителей на одном из аэродромов Камчатки.

 

О своем открытии, товарищ Тымчук незамедлительно сообщил широкой общественности, на всякий случай, сославшись на экс-министра спорта, героя Майдана и участника АТО Булатова.

 

Информационное сопротивление

 

 

14.00 / 25.08.2015 г. Киев (Министерство обороны)

 

Среди всеобщего веселья, кто-то догадался позвонить в Министерство обороны: мол, у вас там радары вращаются и, что вы на это скажете?

 

Надобно заметить, что время для звонка было выбрано вовсе не подходящее.

 

Люди служивые знают, что в армии, в обязательном порядке должен быть… понедельник. День, когда проводятся различные общие построения, поиски отсутствующих, смотры, «разборы полетов» после выходных дней, инструктажи водителей и прочее.

 

Но, если какой-либо праздник припадает на понедельник, то первый день недели, в армии… переносится на вторник. При этом вторник никуда не девается. Вот тут и начинается вся та прелесть армейской службы, когда за один день выполняются две нормы, плюс – внезапно возникающие задачи.

 

А посему, в Министерстве обороны, сославшись на занятость, кратко ответили, что они «вертеть хотели» на тех самых радарах, всех военных аналитиков и героев Facebook, и посоветовали пробежаться рысцой по известному в народе адресу.

 

 

 14.53 / 25.08.2015  г. Киев

 

С целью успокоить панику на мировых товарных и финансовых биржах и, по личной просьбе Генсека ООН, представитель Министерства обороны, все-таки сделал заявление. При этом чувствовалось, что текст заявления верстался второпях (вспомним за «понедельничий вторник») и согласовывался с неподражаемой Дженнифер.

 

Из невнятного, но бодрого бормотания следовало, что самолеты были, скорее всего, пассажирскими. Но, допускалась возможность того, что в небе над Луганском, оставили следы российские истребители, которые «…в настоящее время проходят тренировки по бомбометанию в Ростовской области…»

 

Опровержение

 

Долго еще кипели страсти в социальных сетях и украинском сегменте СМИ. Версии, вбросы, споры, домыслы, доказательства. Кто-то, живущий в Жмеринке, видел спускавшихся с неба парашютистов. Кто-то делился инсайдерской информацией о секретном награждении в Кремле пяти летных экипажей импортным стиральным порошком…

 

Паника на мировом финансовом рынке продолжалась. Уголь, все равно, решили покупать у России.

 

Оставался без ответа, впрочем – как всегда, только один вопрос: почему из-за всяких Булатовых и Тымчуков, мир смеется над Украиной?

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Istrebitel_1672547


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1