Девочки плачут…, агрессоры смеются!

   Дата публикации: 25 августа 2015, 20:15

Украина обиделась, что агрессор не поздравил ее с 24-й годовщиной Независимости.

 

 

УкроСМИ пишут, что Президент России продолжает игнорировать новую украинскую власть.

 

«Не братья» отметили, что уже второй год подряд Путин не одевает вышиванку и веночек, как Обама, и не поет на украинском языке «Ще не вмерла…»

 

«Президент России Владимир Путин, как и в прошлом году, не поздравил Украину с Днем независимости. Сообщений об этом нет ни на сайте Кремля, ни на сайте президента Украины», — жалуется официальный Киев.

 

При этом постмайданным вождям явно не хватает внимание со стороны друзей из ЕС и США, хотя многие мировые лидеры отправили свои поздравления еще вчера — в том числе президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд, президент Польши Анджей Дуда, председатель КНР Си Цзиньпинь, папа Римский Франциск. Кстати, теплые слова от президентов Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана страна победившего Майдана тоже восприняла с восторгом, хотя Яценюк и Климкини многократно грозились выйти из СНГ и хлопнуть дверью. И даже приветствия королей Швеции, Нидерладов, Саудовской Аравии не смогли затмить терзаний украинцев по поводу того, что Россия их не замечает.

 

У Порошенко напомнили, что Путин уже долгое время не отправляет поздравлений в адрес официальных лиц Украины. В мае президент России отправил поздравления с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне всем лидерам стран СНГ, но не Порошенко.

 

Вместо этого президент РФ поздравил с годовщиной Победы «граждан Грузии и Украины».

 

Ольга Талова

 

PS. А кто-то постоянно твердит о том, что вот, мол, Россия год назад дала слабину и признала нынешнюю украинскую власть. Получается, не так чтобы признала…, или, скорее, признала, как мы признаем, что в мире бывают землетрясения, извержения вулканов, потопы, тупость и зверство…

 

PPS. И чего только Украине не хватает? Ведь ВЕСЬ-МИР-С-НЕЙ??? А Путин, вот, не поздравил.

 

Старик Зигмунд наверняка бы исчерпывающе объяснил, что стоит за подобной реакцией украинских властей, а Иосиф Виссарионович наверняка сильно удивился бы, если бы узнал, что он должен Адольфу Гитлеру 30 января 1943 года отправить телеграмму в честь прихода НСДАП к власти в Германии…

 

Анастасия Скогорева

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1