Будни украинских ВВС: к небесам на «могилках»

   Дата публикации: 25 августа 2015, 20:33

Как вы яхту назовете, так он и поплывет.Так гласит древняя мудрость.

 

 

Исследователи в области психологии людей выявили такую особенность что имя человека тоже влияет на события в его жизни. Павел Флоренский еще отметил, что существует тайная и неизвестная гармония между именем человека и событиями в его жизни.

 

Вот видно только господин президент, этой мудрости не знает, хотя , если быть абсолютно честным украинский президент вообще умом не сильно блещет.
Отметим, что это решение выглядит весьма символично. Как на фоне того, что за год войны Украина потеряла практически всю свою военную авиацию, так и исходя из языковых особенностей фамилии военного, чтим именем назван самолет.

 

В этой связи вспоминается, как в разгар эпопеи с освобождением ополченцами ДНР донецкого аэропорта украинская пропаганда придумала для засевших там солдат ВСУ красивое имя «киборги», а после того, как под завалами аэропорта погибли сотни украинских солдат, «черные юмористы» переиначили методом анаграммы слоово «киборг» в слово «гробик».

 

В случае возможной активизации боевых действий есть риск того, что так некстати названный самолет действительно станет «могилкой» для своего экипажа.

 

Хочется пожелать удачи летчикам этого самолета, она им явно пригодится.

 

КОНТ

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1