Волновахский район (ДНР) страдает от ночных обстрелов украинских силовиков

   Дата публикации: 24 августа 2015, 16:51

В результате ночного обстрела украинских боевиков поселка Еленовка зафиксированы разрушения жилищ. Были прямые попадания по нескольким улицам: Московская — там поврежден один дом, Деповская пострадали 3 хозпостройки,а на Пушкина — 1 хозпостройка. Также получили повреждения три дома по ул. Переездная и столько же домов по ул. Деповская.

 

Незадолго до полуночи (около 23.00) украинские боевики открыли огонь в направлении Еленовки. Стреляли со стороны Степного. Вспышки были видны на полнеба.Был слышен свист и приземления снарядов. В результате ночного обстрела украинских бовиков поселка Еленовка зафиксированы разрушения жилищ. Были прямые попадания по нескольким улицам: Московская — там поврежден один дом, Деповская — 3 хозпостройки, Пушкина — 1 хозпостройка. Также получили повреждения три дома по ул. Переездная и столько же домов по ул. Деповская.
Как сообщают жители, под обстрел карателей попал район села Любовка (примерно в 30 км на Юг от Донецка). Жители пережидали время обстрела в подвалах. Сообщается, что в некоторых домах повреждены окна, зафиксированы попадания по улицам, частично повреждены линии электропередач и газопровод.

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1