«Сводки от ополчения Новороссии». Сообщение от ополчения

   Дата публикации: 24 августа 2015, 01:32

«Волновахский р-н. В 00:45 н.п.Старогнатовка-Новоласпа: массированный бой с применением артиллерии. Станица Луганская: с 00:10 бой с применением артиллерии. Со стороны Степного продолжается обстрел Еленовки и Докучаевска, каратели подтягивают технику. Артиллерия ВСУ ударила по Донецку, Докучаевску, Горловке, Марьинке, и Спартаку, где с небольшими передышками идут постоянные бои. ДОНЕЦК слышит канонаду, в 00:43 шумно было, полетели по назначению наши 122-мм по украинским батареям. С 23:55 Петровский р-н под артиллерийским обстрелом со стороны Красногоровки. ВСН отвечает по украм активно.

 

 

Петровка очень громко, тяжёлые и часто. Много прилётов. Старомихаловка и часть Петровского потухли. Будет работа для ремонтников. Сейчас украинская войска стреляют по окрестностям Горловке со стороны Светлодарска. Разведка сообщает о расположении, неподалеку, готовой к залпам артиллерии. Пока не отбой, будьте внимательны. Украинские войска сегодня вечером открыли огонь со стороны Дзержинска и Часов Яра. Со стороны Курдюмовки стреляет вражеский танк и батарея САУ.»

 

Сообщение от ополчения ЛНР.

 

«На фронтах ЛНР ситуация напряженная. Противник довольно часто ведет обстрелы, за сутки например было зафиксировано от 26 обстрелов на Бахмутке. Также по всем фронтах зафиксировано 6 столкновений. В основном столкновений происходят в районе Попасной-Первомайска, а также в районе Золотого. ВС ЛНР очень качественно отвечают противнику на его обстрелы. Применяется ствольная артиллерия , бронетехника, стрелковое вооружения, Зу ,гранатометы и противотанковые системы!

 

Известно, что за сутки силы ополчения потеряли 2 убитыми, и около 20 ранеными. Противник также понес потери, а именно не менее 11 погибших и до 40 раненых. В технике у ВС ЛНР потерь не было. Противник же потерял 2 БМП, а также 2 гаубицы Д-30 и батарею минометов. По состоянию на 1: 10 минут над Славяносербском видны БПЛА.»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1