Сводки ополчения Новороссии. 24 августа 2015. Боевые действия в ЛНР!

Дата публикации: 24 августа 2015, 14:00

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

Станица Луганская (ЛНР), 20:55

Непродолжительные локальные перестрелки из стрелкового.

ЛНР, 11:32

Украинские боевики вновь нарушают режим прекращения огня. Вечером, а также ночью работали как по окраинам Первомайска, так и по позициям ополчения. Укры вели огонь со стороныПопасной.Применялся 82 и 120 мм миномет, прилетело около 20 мин, работал танк- произведено пять выстрелов. По сообщению местных жителей, утром в городе споконйо. На протяжении ночи люди не сомкнули глаз. Часть города обесточена (было попадание по Михайловской подстанции), по восстановлению света ведутся ремонтные работы, наблюдаются проблемы с интернетом. Житель Первомайска сообщил, что были прилет в район городка и разрыв ярко синего цвета. Информация касательно порвеждений уточняется.
Ночью разгорелись бои в районе Первомайска-Попасной, на Бахмутке — это Новотошковское/Донецкий, Золотое — Родина, Марьевка/Михайловка, район Станицы Луганской. Лупили по технологической дороге за Марьевкой.
Под обстрел украинских боевиков попал и Стаханов. Сообщается о попадании в Теплогорск по ул. Горная(окраина Стаханова), в результате чего по неподтрвежденной информации погиб один мирный житель. Есть прилеты в район мясокомбината.
Всю ночь укры кошмарили в районе Троицкого.
3 раза под обстрел украинских боевиков попала северо-западная окраина Донецкого:в полдень, в 17.10 и около полуночи.В обоих случаях огонь велся с направления Новотошковского, применялся миномет 82 калибра.
В 13.50 укры с направления Счастья открыли произвели обстрел Т-образного перекрестка н.п. Обозное. Применялся 82мм миномет.
В 19.15, а также в 21.50 был открыт огонь с направления Луганского по Калиновке. Применялся 82 мм миномёт, а также 120 калибра — прилетело 16 мин, работала САУ — произведено десять выстрелов.
В 01.20. работала БМП-2 и АГС по н.п. Желобок с направления 29 БП.
На рассвете в 05.30. укры открыли огонь с направления Причепиловки по Фрунзе. Применялась Д-30, произведено 15 выстрелов.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1