Лучшее правительство в истории Украины. Антон Антонович

   Дата публикации: 24 августа 2015, 17:24

Не удивляйтесь – правительство Турчинова-Яценюка-Порошенко действительно можно назвать лучшим в истории Украины. Если анализировать не с точки зрения национальных интересов и рядовых украинцев, которые в данном случае лишь «расходный материал» для киевской клики, а с позиции выполнения задач, поставленных нашими «бледнолицыми братьями» – американцами.

 

Лучшее правительство в истории Украины

 

Прежде всего государственный переворот сорвал планы создания полноценного Евразийского экономического союза. Известно, что синергетический эффект для Союза от присоединения Украины оценивался в миллиарды долларов, кроме того для России в значительной степени был бы снят вопрос безопасности, связанный с размещением на территории Украины инфраструктуры НАТО и систем ПРО (о чем, к слову, недавно упоминал «кровавый пастор» Турчинов). С задачей разрыва кооперационных связей в высокотехнологичных отраслях и созданием очага напряженности у российских границ хунта справилась – не забываем, ко всему прочему, об угрозе «размораживания» приднестровского конфликта.

 

Окном возможностей, открывшемся в результате начала гражданской войны, Киев и Вашингтон воспользовались сполна. Речь не только о санкциях и увеличении военного присутствия США в Европе, как ответ на «российскую агрессию». И даже не о микшировании хунтой ужасающей социально-экономической ситуации образом внешнего и внутреннего врага, а также безумном «распиле» военных бюджетов.

 

Благодаря войне на Донбассе, хунта сумела максимально атомизировать общество, создав почву для «долгоиграющего» конфликта – резня между родственниками убитых на фронте может длится годами. Фактически внутри Русского мира продолжится бойня: большинство граждан Украины – русские люди, хоть многие и подхватили вирус «украинства».

 

Невозможно пройти мимо того факта, что хунта, оправдываясь необходимостью защиты от «страны-агрессора», сумела отладить эффективную машину террора, уничтожив на корню политическую конкуренцию. В результате многочисленных убийств, арестов, запретов общественных движений и партий в стране сложился достаточно устойчивый антироссийский, русофобский и евроатлантический дискурс, а публично выражать свои взгляды, идущие вразрез официальной доктрине, подчиненной созданию «украинской Украины», стало просто опасно для жизни.

 

Недюжинные успехи демонстрирует хунта в вопросе идеологической обработки населения, имея монопольный контроль над информационной средой. Бывшие советские люди, воспитанные в духе интернационализма и дружбы народов, стали фанатичными ультранационалистами, а подрастающее поколение медленно, но уверенно превращается в «бандерюгенд».

 

В сфере экономики и передела собственности киевский режим упрекнуть не в чем. Первый миллиард Яценюка и увеличение личного состояния Порошенко в семь раз на фоне резкого обнищания населения, 80 процентов которого живет за чертой бедности, – только верхушка айсберга. Полным ходом идет подготовка к масштабной приватизации, в результате чего наиболее «вкусные» активы, генерирующие «кэш» – порты и таможни – перейдут в руки иностранного капитала, европейского и американского, а Украина лишится остатков экономического суверенитета.

 

Наконец, погром промышленности, «социалки», правовой системы, здравоохранения, энергетики, образования и прочего – действия абсолютно целенаправленные. Хунта взяла курс на сокращение населения Украины – кого не убьет артиллерия на Донбассе, тех уничтожат нищетой, техногенными катастрофами, отсутствием медикаментов, бандитизмом и так далее.

 

Не стоит представлять режим Пайетта-Вальцмана как нечто немощное и опереточное: булгаковские шариковы – гаврилюки и парасюки – лишь видимая сторона сегодняшней власти. В действительности, «у руля» находятся предельно хитрые, расчетливые, циничные и жестокие люди, которые ради достижения собственных целей зальют кровью всю страну без малейших колебаний.

 

В вопросе эффективности выполнения задач внешнего центра управления и личного обогащения киевская камарилья если не «отличник», то уж точно «хорошист».

 

При этом механизмов смены власти на данный момент практически нет – а это значит, что Украина во главе с «лучшим правительством в своей истории» будет пребывать в агонии еще долго.

 

Антон Антонович

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1