Ко Дню независимости Украины

   Дата публикации: 24 августа 2015, 23:40

Иногда я думаю об удивительном явлении. Чем хуже становится жить в обрубке Украины, тем выше степень патриотизма у определенной аудитории. Конечно, наблюдается и такое явление, как те, кто вчера еще скакал и красил мордочку в жг цвет, пытается спрыгнуть с темы — отойти в сторону, затаиться, даже бежать. Они просто внутри своей душонки начинают потрошки понимать в чем дело и куда стремятся настоящие патриоты.

 

 

А у настоящего патриота ХХL одно стремление — стремление к смерти. Чем хуже, тем лучше. Нас ипут, а мы крепчаем.

 

Почему у ХХL герои УПА ? Да потому что их перебили. Почему так популярна тема голодомора ? Потому там все умерли. Это высшая стадия укронирваны — смерть, поражение, небытие.

 

Именно поэтому, каждая военная катастрофа, каждая сотня гробов с фронта, лишь добавляет настоящему патриоту бодрости и предвкушения истинной перемоги, суть которой есть полное и безоговорочное поражение. Жизнь, это тяжелая ответственность, в ней должен быть некий смысл, цель, какие-то конкретные пути достижения этих целей — смерть и небытие не требует ничего из этого.

 

Как говорил налетчик Свендослав — мертвым не стыдно. Умер и хорошо.

 

Я давно заметил эту их сущность. Из всех персонажей истории, они всегда выберут самого потерпевшего — Шухевича вместо Рыбалко, Шевченко вместо Гоголя, Мазепу вместо Хмельницкого. Кто проиграл, тот и прав. Именно поэтому те, кто просто конформировался на фоне бешенного стремления к гибели сбрендевшего меньшинства. Кто думал отсидется и отделаться флажками и ленточками, должен понимать, что либо они подохнут вместе с голодоморо-бандеровцами, либо все равно будут зрадныками.

 

Укропатриоты, настоящие, которым в голову веет могильным холодом, не примут за своих.

 

Лишь до поры до времени, когда обнаружиться, что подыхать то они и не хотят. Настоящий патриот — мертвый патриот.

 

Все кто хочет жить, все кто выбирает созидание, вместо разрушения, все враги укронарода. И шлюшки, которые думали просто вильнуть задом, прикрывшись славойукраине, но оставшись в теплой квартирке и уютном офисике, будет очень, очень разочарованы. В их мир уже вцепились ходячие покойники. И так просто от патриотизмы отделаться не получится.

 

Выбор был не верен. 24 августа символ разложения, смерти и обещания небытия.

 

Желаю вам ребята, чтобы мечты ваши поскорее сбылись. Вот несут гроб. Ложись в него или чемодан-вокзал- на х.. из страны.

 

 

Денис Селезнёв

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1