Ко дню незалежности Руины: «Мы не оставим города свои!»

   Дата публикации: 24 августа 2015, 15:08


Видео предоставлено Народной милицией ЛНР специально для news-front.info
Ролик, сделанный Народной милицией ЛНР, ко Дню Независимости Руины.
Пока укронационалисты празднуют дно своей независимости, на Донбасс не прекращается огонь.

 

 

Ролик, смонтированный Народной милицией ЛНР, отражает реалии войны в Новороссии. Эти люди борются за независимость от фашистской хунты, они идут через лишения, потери и разрушения к счастливому будущему. Трагичные и счастливые моменты переплетаются  на одном видео – это жизнь сегодняшнего Донбасса, гордой, справедливой страны – Новороссии, которая не сдаст своих городов и не встанет на колени перед Руиной.
На кадрах видеоклипа искалеченные люди, стреляющие танковые орудия и лязг траков БМП чередуются с довольным лицом президента Украины Петра Порошенко, выбирающего себе еду в солдатской столовой, и боевой машиной ВСУ, несущейся по городским улицам.

 

 

А дальше – беснующиеся «майданутые», факельные шествия украинских последышей Гитлера, бьющие по жилым кварталам «Грады» и «Смерчи» киевских силовиков, кадры боев с передовой. И вновь – кровь, грязь и страдания мирных людей, ставших жертвами «антитеррористической операции», которую украинские руководители уже больше года проводят в своей же стране против своего народа.

 

За кадром звучит ставшая пророческой песня российской группы «Декабрь», которая была написана задолго до начала войны в Донбассе. Питерские музыканты, словно предчувствуя будущие судьбоносные события, создали произведение, ставшее в свое время неофициальным гимном байк-слета «Ночных волков», проходившего в тогда еще украинском Севастополе. Играют эту песню в уже российском городе воинской славы и теперь.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1