КиберБеркут получил доступ к почте гауляйтера Игоря Райнина

   Дата публикации: 24 августа 2015, 14:03

В распоряжение News Front попали материалы «КиберБеркута», в котором идёт речь об Игоре Райнине, председателе Харьковской областной государственной администрации.

 

Мы, КиберБеркут, получили доступ к электронному ящику Игоря Львовича Райнина – одного из видных палачей Русскоязычного населения Украинского Государства (УГ). Полученная нами личная переписка И.Л. Райнина показала не только истинное лицо самого председателя Харьковской ОГА, но и дала возможность еще раз осознать двуличие всей новой Украинской «элиты». Так, еще недавно И.Л. Райнин был теснейше связан с министром внутренних дел Украинского Государства А.Б. Аваковым. Однако как только новый председатель Харьковской ОГА сумел найти для себя более выгодную партию – он тут же сменил политическую команду, перебежав в окружение Петра Порошенко, который на данный момент находится в конфликте с А.Б. Аваковым.

 

Первые два из приведенных ниже скриншотов — подтверждают факт подконтрольности И.Л. Райнина министру внутренних дел Украинского Государства А.Б. Авакову. В письме И. Райнин поливает грязью директора «Турбоатома» В. Субботина, предпринимателя Ю. Сапронова, заместителя председателя Харьковского областного совета, уважаемого человека Е. Олешко, называя их дураками и даже швалью. Удивительно и то, что каких-то три года спустя И. Райнин будет входит с В. Субботиным в одну депутатскую группу в облсовете, где будет уважительно отзываться о его качествах управленца и хозяйственника. В общем, лицемерная позиция нового Харьковского губернатора налицо. И пусть после этого в своих интервью «Главкому» и «Украинской правде» он не рассказывает о своей принципиальности. Не верим!

 

Игорь Райнин

Игорь Райнин

 

Уместным будет отметить и тот факт, что и с коррупционными схемами, с которыми губернатор активно борется, не всё так просто. Приведенные ниже скриншоты писем подтверждают попытку И.Л. Райнина продать шикарный особняк, расположенный на 30 сотках земли в нескольких километрах от г. Харькова. Наверное, именно за такую жизнь с зарплатой в несколько тысяч гривен в месяц боролись молодчики на Майдане в 2013–2014 годах, и продолжают бороться неонацисты в зоне АТО на Донбассе в 2014–2015 годах!.. Украинцы, браво!

 

Игорь Райнин

 

Игорь Райнин

 

Для всех сомневающихся в достоверности изложенной информации – ниже мы приводим еще ряд скриншотов переписки И.Л. Райнина со своими «друзьями». Пусть они увидят свои письма. Пусть они, и вся преступная группировка в Киеве задумается над тем, что от нас не скроется никто из военных преступников!

 

Игорь Райнин

Игорь Райнин

Игорь Райнин

Игорь Райнин

 

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1