Галиция – родина предательств и измен

Дата публикации: 24 Август 2015, 23:30

По всей Украине из Галиции расползается дурно пахнущий миф о том что именно здесь живут настоящие украинцы. Самое смешное в том, что в качестве «мозга нации» пытаются представить наиболее отсталую и забитую бывшую польско-австрийскую провинцию, представленную потомками самых низших слоев общества. Многовековой польский гнет создал мутантов, отвергших свои древнерусские корни. Они несут в себе черты неполноценности, страдания и страха быть уничтоженными. Привитая галициянтам психология национальной ненависти — «во всем виноваты клятые москали» стала смыслом их жизни.

 

 

Галиция — самый бедный и дотационный регион, родина миллионов эмигрантов, бежавших от безысходности и отчаяния. Это анклав потомков предателей православия, подписавших Брестскую унию и наследников убийц из УПА и дивизии СС «Галиция». Сегодня он является рассадником ненависти, лживой идеологии, исковерканной религиозности, откровенно придурковатой лжеистории и абсолютно нереальных амбиций. Безуспешными попытками навязать свои ценности и образ жизни всей стране они вызвали только презрение и отторжение всего украинского общества. В результате градус ненависти между нами и ими просто зашкаливает, страна задыхается в смраде галицкого национализма.

 

Что же представляет из себя Галиция? Это всего лишь три области: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Менее 11% населения, а затхлого запаха хватает на всю Украину. Почему они другие? Да потому, что они почти 700 лет, с разгрома ордынцами Киева в 1240 году и до знаменитого пакта Молотова-Риббентропа в 1939, жили отдельно от нас в составе Польше и Австро-Венгрии. Они давно потеряли историческую и ментальную связь с нами и предательство древнерусских корней началось еще тогда.

 

Галицкая знать ассимилировалась в «поляков», отказалась от русского языка, православия и стала новоявленной польской шляхтой. Западнорусский народ остался без элиты и судьба его трагична. Представленный забитым крестьянством он был обречен на многовековое угнетение и положение холопов у иноземцев. Некому было поднять его на освобождение.

 

Отдельным проявлениям высокого духа в лице Стефана Яворского и Феофана Прокоповича нечего было делать в безграмотной крестьянской среде и они уходили в Киев и Москву. До середины 19 века русины остаются покоренным меньшинством, пока польско-австрийские власти не решают создать из них псевдоукраинцев — антипода русских. Австрийский император дарит им желто синий флаг, а поляки насыщают их речь полонизмами, пишут им гимн «ще не вмерла Украина» и прививают лютую ненависть ко всему русскому.

 

Цепь предательств продолжилась и во время Первой мировой войны. С целью получения имущества и должностей своих соотечественников русинов они подло пишут на них доносы, обрекая на смерть в первых европейских концлагерях. Сильные духом были уничтожены, а слабые и откровенные предатели приняли новую идентичность. Они престали быть русинами и не стали поляками, а мутировали в завистливый, злобный и агрессивный галицкий этнос. Так усилиями поляков и австрийцев на исторических землях Руси удалось создать галицкий плацдарм, на котором появился мутант с комплексом неполноценности и навязчивой идеей о вековом угнетении его москалями. Они возомнили себя элитой сверхнации от «Сяну до Дону», а все остальные для них «недоукраинцы», не способные решать свою судьбу!

 

Вдумайтесь, эти потомки свинопасов и польской прислуги, вылезшие из навоза, решили переделать нас, народ с величайшей историей! Такое могло зародиться только в голове у мутантов. И закономерно только здесь появляются десятки тысяч добровольцев в бандитские формирования ОУН-УПА и войска СС. Во имя своей маниакальной идеи дети ублюдки предают своих родителей поляков, начав в 30-е годы террористическую войну против них. А в 40-е эти бандиты и террористы с остервенением начинают рвать на куски уже всех, кто был не согласен с их идеями сверхнации. Повырезали и передушили сотни тысяч ни в чем ни повинных людей, не скупясь — на всю ширину своих злобных душонок. «Волынская резня» показала всю мерзость идеологии этих плебеев.

 

Почему именно Галиция, а не любой другой регион Украины, стала заповедником пещерного национализма в столь извращенной и примитивной форме? Галицкий этнос вырос из беспощадно угнетаемых крестьянских холопов и прислуги в государствах, где их язык, культура и обычаи были чужды хозяевам. Если мы были всегда государствообразующим этносом, то они покоренным национальным меньшинством и оказались на периферии исторического развития нашего народа. Общеизвестно, что элита рождается только в городах. Города и элита были польско-австрийскими, поэтому у галицкого этноса никогда не было своей галицкой элиты.

 

Галицкий этнос по своему мировоззрению сугубо сельский феномен, не способный построить государство и создать культуру. На протяжении веков их жизнь состояла из страданий и унижений, приведших к выработке комплекса неполноценности с затаенной злобой, ненавистью и завистью. Галицкий взгляд на мир, основан на отношении холопа к миру господ, присущий низшим слоям общества. Им враждебна любая иная не их крестьянская культура, поэтому и общерусская городская культура и язык оказываются чужими, «москальскими». Все же проявления крестьянского быта превращаются в культуру и язык галицкого этноса.

 

У них ярко выражено лакейское чванство — смесь зависти и ненависти к тем, кто выше и презрения к тем, кто по их разумению ниже. Поляки вбили им в голову идею отдельного народа, угнетаемого москалями. Теперь в их воспаленном сознании существуют проклятые москали и испорченные москалями соплеменники, не осознающие свою украинскость. Они пытается преодолеть чувство собственной неполноценности и утвердить себя в качестве чего-то элитного через культивирование примитивного национализма, по формуле «одна страна – одна нация – один язык». Это по сути попытка галицкого села заменить культуру города сельским культурным суррогатом. Отсюда и противостояние галицкого этноса и остального народа Украины.

 

Видя презрение и ненависть к себе внутри страны они маниакально ищут спасения уже в Европе. От полной безысходности они как облезлая шавка, жалобно скуля, скребутся в закрытые двери Европейского Союза и время от времени потявкивает на Россию. Их холопское пресмыкательство перед Европой, которая видит их в качестве прислуги выносящей горшки, вызывает только чувство омерзения. Вот такая невеселая история этой забитой польско-австрийской провинции.

 

mikle1

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1