Дуда выступил за размещение баз НАТО в Восточной Европе

   Дата публикации: 24 августа 2015, 00:14

Он планирует убедить союзников укрепить восточные границы НАТО

 


Президент Польши Анджей Дуда выступил за размещение военных баз НАТО в Восточной Европе. Об этом он сказал во время визита в Эстонию.

 

«Дружественные нам вооруженные единицы должны находиться там, где проходит реальная граница НАТО. Это мое предложение. Наши союзники должны его рассмотреть. Это было бы не только правильным с исторической точки зрения, это было бы и справедливо», — сказал Анджей Дуда.

 

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес поддержал польского Президента в этом вопросе.

 

«Я скажу то, что и говорил раньше. Если нам обеспечат гарантии безопасности, то кого-то это может отпугнуть от потенциальной агрессии», — отметил он.

 

Визитом в Эстонию Анджей Дуда начинает кампанию, чтобы убедить союзников по НАТО в необходимости укрепления восточных рубежей альянса. Он планирует посетить следующими Берлин, Лондон и Нью-Йорк.

 

РБК-Украина

 

 

P.S. от Олега Михайлова

 

Если вспомнить почему произошел крах Римской Империи, то Дуда льет воду на нужное колесо.

 
Крах наступил из-за жутких проблем в экономике и инфляции, а также из-за гигантского дефицита бюджета, а уже после из-за варваров, нашествий, войн и остальных проблем.

 
Тогда Империя выросла быстрее и больше чем позволяли экономика и технологии. Сейчас та же картина.

 
Напомню, что долг США выражается в долларах, которые не обеспечиваются ни чем кроме веры, которая может пошатнуться в любой момент, а далее может быть эффект карточного домика. Просто мировым экономическим элитам еще нужно время, чтобы выбрать новую гавань, новый смысл и новую идею для эксплуатации мира. А вот, когда они выберут, то тогда крушение Нового Рима мы увидим по телевидению в интернете. Презабавнейшее зрелище будет.

 
А пока как и Рим, США строят базы, форты, стены и крепости, пытаясь отгородиться от варваров, которые возможно уже более цивилизованы в ряде вопросов чем они и более готовы к переменам и новым временам.

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1