День зависимости Украины. Денис Григорюк

Дата публикации: 24 Август 2015, 11:16

24 августа Украинское государство празднует «День незалежности». В Донецке уже второй год этот «праздник» не отмечается, но сегодня народ Донецкой Народной Республики вышел на митинг «День зависимости Украины».

 

День зависимости Украины

 

В социальной сети фейсбук, от различных пользователей и групп, началась волна призывов к организации флешмоба 24 август, в день, когда Украина празднует «День незалежності».

 

День зависимости Украины

 

Люди собрались у памятника Тарасу Шевченко с плакатами «Украина зависима», «Уже ты вмерла, Украина», «Порошенко кровавый президент» и т.д. К мирной демонстрации присоединились общественные движения «Донецкая Республика» и «Молодая Республика».

 

День зависимости Украины

 

Так же, люди ставили свои подписи под письмом-обращением к украинскому правительству с призывами оставить в покое народ непокоренного Донбасса и прекратить карательную операцию именуемую «АТО».

 

День зависимости Украины

 

Пока Украина с пафосом празднует мифический праздник «День незалежности» люди Донбасса под страхом обстрелов вышли на центральную улицу города, чтоб показать свое отношение к псевдопразднику кровавого государства Украина.

 

Денис Григорюк

 

Фото автора

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Doneck_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1