Политика Украины: как воспитать нациста

   Дата публикации: 23 августа 2015, 19:04

Украинский Майдан открыл самый настоящий ящик Пандоры, из которого повылазила вся нечисть, начиная от гомосеков, заканчивая правосеками, однако именуют весь этот сброд гордым и красивым словом «патриот».

 

 

Разумеется, сразу к этому не придёшь, даже поскакав за независимость со своими собратьями. Сначала надо уразуметь «истинную» историю, отдельную от Советского Союза. Понять, кто есть на самом деле национальный герой, а кто враг, всю жизнь мешавший развитию страны. И вовсе не важно, о чём говорят факты.. Историю надо стирать…

 

Затем стоит убрать пережитки прошлого. Уничтожить огромные производственные мощности страны, которые были созданы совместно с «кровожадными» Советами. Искоренить российский кинематограф и литературу, а то, не дай боже, какой-нибудь Пушкин навредит самобытному пути Украины

 

Ряд пунктов отсутствует, в силу того, что всех «благих» деяний Киева по воспитанию «настоящего» украинца и не упомнить. Поэтому перейду к главному, последнему, что было сделано для «создания укронациста».

 

 

 

Буквально в июне Порошенко поручил правительству где угодно найти деньги на реализацию Стратегии национально-патриотического воспитания детей и молодёжи с перспективой на 4 года. Фактически, президент приказал достать финансирование там, где его нет, на создание конвейера по промыванию мозгов.

 

Для чего деньги-то? Чтобы оплатить непосильный труд Киева? Видимо, да.

 

Кстати, в воспитании должны быть задействованы и участники АТО. И правда, почему бы и нет. Пусть какой-нибудь «доблестный» Ярош покажет, как правильно карать «русню» и даст инструкции по мародёрству. Этим же обычно занимаются «патриоты».

 

Но вы же прекрасно знаете, там, где сморозит Порошенко, обязательно вставит свои пять коп..хм..гривен и Арсений Яценюк.

 

Он заявил, что в ближайшее время собирается ввести в стране обязательную присягу на верность. На следующей неделе Яценюк внесёт это предложение на рассмотрение депутатам Верховной Рады, правда, я не сомневаюсь, что они обязательно это одобрят.

 

По его мнению, каждый украинец от ребёнка до депутата должен принести присягу на верность не только на словах, а сердцем и духом. За страну, которая, по его мнению, борется и побеждает, за страну, которая несокрушима. Смешно ведь…

 

Третий Рейх со своей присягой просто отдыхает. Не удивлюсь, если тех, кто поддерживает «совок» и его наследие, просто будут сажать в лагеря или пихать в печи.

 

Но если серьёзно, то и Псаки понятно, что всё это полная чушь. За что бороться и кого побеждать, когда страна уже давно в руинах и управляется из-за океана? О какой самобытности и независимости может идти речь, когда это жалкое подобие государства вобрало в себя всю гниль и негативный опыт из мировой истории? Достаточно посмотреть на эти фото и становится ясно, смысла там, как и самой Украины, уже давно нет.

 

Awgust

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1