Чему быть — того на кривой козе не объехать!

Дата публикации: 23 Август 2015, 22:21

Мир отказывается верить в то, что происходит, и движется к полномасштабной панике в результате краха глобальной экономики и фондовых рынков

 

 

Сегодня человек, который стал легендарным, после того как предсказал политику «Количественного смягчения», другие исторические шаги на рынке валют, а также основные глобальные события, предупредил King World News, что мир отказывается верить в то, что происходит и движется к полномасштабной панике в результате краха глобальной экономики и фондовых рынков.

 

Идеальный шторм

 

Эгон фон Грейерц: «Идеальный шторм» в настоящее время начался. И эта буря превратится в ураган, вероятно, в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, в ближайшие 60 — 90 дней, мы увидим, что все фондовые рынки упадут, по крайней мере, на 25 — 30 процентов и, вероятно, намного больше. И мы сможем увидеть золото по $ 2000 и серебро по $ 50 в течение этого времени.

 

«Я полностью осознаю, что это звучит невероятно, но все, что сейчас происходит — это конец надувавшегося 100 лет кредитного пузыря, который теперь должен взорваться. И цена на золото будет просто отражением падения бумажных валют в их стремлении к нулевой стоимости.

 

В кризис, который сейчас разворачивается, цена на золото будет не только отражать стабильную покупательную способность, но она также будет отражать массовый спрос на физическое золото в качестве единственного безопасного средства, обеспечивающего и защищающего богатство. Есть ряд факторов, которые будут способствовать всплеску цен на золото в ближайшие месяцы.

 

Коллапс бумажных денег и рынков активов станет основным триггером для роста золота. Но дилемма состоит в том, что существует очень мало физического золота, доступнного на Западе.

 

Непрерывная покупка Востоком практически исчерпала запасы золота на Западе. В этом году Китай, скорее всего, купит 2000 тонн и 1000 тонн приобретет Индия. Это в сумме 3000 тонн для этих двух стран. Хотя, как мы знаем, ежегодное производство рудниками составляет всего 2500 тонн.

 

Я не думаю, что западные центральные банки имеют половину от 23000 тонн, которые они официально заявляют, и слитков в банках, безусловно, меньше, чем числится золота в инвентаризационных отчетах. В мире началась паника из-за краха мировой экономики и фондовых рынков

 

Придет сентябрь – октябрь и мировая экономика и фондовые рынки войдут в штопор, возникнет огромная страх, и он приведет к хеджированию и страхованию себя в виде покупки физического золота в массовом масштабе. Но короткие позиции золота на рынке фьючерсов и на межбанковском рынке поднимутся, по меньшей мере, до беспрецедентных уровней, что вызовет массовую панику покупок, чтобы закрыть короткие позиции. Это то, что может спровоцировать новые исторические максимумы в золоте и серебре до конца 2015 года».

 

Эрик Кинг: «Так сегодня индекс Доу упал на 530 пунктов. Это начал разворачиваться тот крах, который вы предсказывали?»

 

Эгон фон Грейерц: «Эрик, это уже происходит вокруг нас, но мир не видит его. Мировая экономика уже начала распадаться. Только за первые четыре дня этой недели $ 2,5 трлн рыночной капитализации было уничтожено на мировых фондовых рынках. Таким образом, мир отказывается верить в то, что происходит…»

 

P.S. Похоже, США опоздали — предотвратить наступление мирового песца с помощью мировой войны не удалось. Союзнички подвели — никто не хотел умирать. Мир до отвращения полон жалких ничтожных стран, населенных жалкими ничтожными личностями, которые отказываются понимать свою роль в деле выживания исключительной нации…

 
Politikus.ru

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1