Война ценой в Мистрали

   Дата публикации: 22 августа 2015, 20:48

Петр Порошенко один из немногих, кто выбирает не те темы для того, чтобы похвастаться перед другими. Если раньше он гордился тем, что отменил на Украине праздник «День защитника отечества» 23 февраля, то сегодня он решил засветиться с помощью цифры на затраты модернизации ВСУ в этом году.

 

 

Так, в какую сумму обошлась Петру Порошенко война длиною в год?

 

«Эта цена двух «Мистралей» – сказал Порошенко и на его лице расплылась улыбка во все 32 зуба.

 

Интересный повод для гордости, правда? Особенно данное заявление будет приятно услышать для матерей погибших сыновей-солдат, которые каждый день отдают свои жизни за то, чтобы Донбасс был в составе Украине. Ах, да, простите… Они же и Крым планируют обратно вернуть, как же я могла об этом забыть?!

 

Два миллиарда долларов потребовалось Порошенко для того чтобы отчитаться перед своими американскими хозяевами. Ведь, если ты берешь деньги, то должен представлять отчет о проделанной работе. Только на словах мы все горазды, а на деле ситуация развернулась совсем в другом ключе.
В СМИ периодически мелькали новости о том, что ВСУ на фронтах бухают, как в последний день и заодно пользуются военной техникой советского времени. Помимо этого совсем недавно Порошенко попросил вернуть истребители (или другую технику, точно не помню) из утиля обратно в армию. Мол, мы их починим и будем продолжать воевать.

 

А помните великолепный проект «Стена», которым так славился Яценюк? Он так гордился тем, что на границе поставили решеточку и ров прокопали длиною в 10-20 метров. И, спрашивается, на вот это ушли все 2 миллиарда долларов?

 

Не смешите мои тапочки, господа!

 

Этот человек всего полгода назад махал «российскими» паспортами и приходил на конференцию с куском автобуса и со слезами на глаза перед всей европЭйской публикой говорил о мире во всем мире. Только отданные ему деньги он не на благо страны потратил, а на прихоть западных чиновников, которым эта война как никогда необходима. И, к сожалению, тут совсем нечем гордиться. Не в Мистралях война измеряется, а в погибших молодых ребятах, которые отдавали свои жизни за этого гниду Порошенко.

 

Lori

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1