Порошенко летит в Берлин. Василий Волга

Дата публикации: 22 августа 2015, 17:35

Неблагодарное это занятие – делать прогнозы. Но я рискну.

Рискну потому, что у меня достаточно источников в окружении президента Украины, в окружении президента России и среди европейских аналитиков.

Итак. Зачем Петр Алексеевич летит в Берлин?

 

Порошенко летит в Берли

 

Зная любовь нашего президента к себе любимому, я понимаю, что пожертвовать пиаром на праздновании Дня Независимости он мог только в исключительном случае. Значит там — в Берлине — будет нечто, что иначе, как исключительным случаем не назовешь.

 

31 августа друг и соратник Петра Алексеевича – председатель Верховной Рады Украины товарищ Гройсман – собирает экстренное заседание Верховной Рады. Благодаря господину Ляшку все уже знают, зачем Верховная Рада собирается. Собирается она для того, чтобы проголосовать изменения в Конституцию, предусматривающие особый статус Донбаса, и Закон, который непосредственно этот особый статус будет регулировать. Перед Петром Алексеевичем на берлинской встрече во всей пугающей простоте будет поставлен вопрос: либо ты обеспечиваешь голосование в Верховной Раде, либо мы тебя списываем.

 

Как вы думаете, что выберет Петр Алексеевич? Правильно! Он поддержит решение Конституционного Суда Украины. Т.е. изменения в Конституцию будут проголосованы, З-н «Об особом статусе» будет принят, и зачем вся эта война нужна, станет совершенно непонятно.

 

При этом, конечно, Порошенко, Луценко, Яценюк и вся остальная революционная камарилья будет петь песни о победе над врагом. Так уж они устроены. Белое – это черное. Черное – это фиолетовое. А они тут вообще ни при чем.

 

Бедная Украина, бедная Родина моя! Простишь ли ты когда-нибудь нас непутевых? Нас, детей твоих, в блуд пустившихся и золотому тельцу поклонившихся? Простишь ли?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1