Открытое письмо Цукербергу. Сергей Веселовский

Дата публикации: 21 августа 2015, 14:56

Мне очень не хочется награждать вас эпитетами, оскорбляющими человеческое достоинство, однако действия ваших администраторов, присоединившихся к травле, устроенной фашиствующими сетевыми группировками, подобными вот этой — brudno.com.ua — в отношении меня вызывают вполне естественное возмущение и протест.

 

Открытое письмо Цукербергу

 

Я, автор и ведущий программы «На самом деле», имеющий в социальной сети аккаунт «Сергей Веселовский» и страницу «Веселовский Сергей Михайлович», заявляю категорический протест относительно избирательности и ангажированности ваших сотрудников, в упор НЕ ВИДЯЩИХ пропаганды нацизма и ничем не прикрытых призывов к убийствам мирных людей по расовой и религиозной принадлежности (более того, выкладывающих фото и видео, на которых хвастают своими «подвигами», с демонстрацией убийств, пыток и грабежей людей в так называемой «зоне АТО»), но целеустремлённо блокирующих всякого, кто выступает за свободу слова и против войны на Украине.

 

Моя страница, невзирая на аргументированное опровержение, отправленное вам, была сегодня безвозвратно уничтожена. Все администраторы моей страницы были заблокированы на тридцать суток каждый.

 

Требую принести мне публичные извинения за посягательства на мои права и свободы, гарантированные «Декларацией прав человека», признанной всеми цивилизованными странами мира.

 

Для «Фейсбук» должно быть делом чести сохранение незапятнанной репутации, дабы пресечь все попытки недоброжелателей навесить на него оскорбительный ярлык «ФАШбук».

 

Честь имею,
С.М. Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1