Александр Хуг о работе миссии ОБСЕ в Горловке

   Дата публикации: 21 Август 2015, 22:25

Авторская съемка военкора команды http://news-front.info Катерины Катиной

 

 

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг пока не говорит о создании наблюдательного пункта в городе Горловка, но отмечает, что количество патрулей увеличилось.

 

«Специальная миссия ОБСЕ не является гуманитарной миссией. Но мы являемся организацией, которая объективно информирует общественность о том, что происходит в вашем городе. И отчеты, в которых содержится эта объективная информация, читаются не только жителям Горловки, в Киеве, но и также всеми 57 странами-участницами ОБСЕ. Сейчас в Горловке работает еще одна команда и они патрулируют город. Мы продолжим информировать общественность о ситуации в Горловке. Эту информацию мы предоставим тем, кто сможет оказать помощь», — ответил на вопрос журналиста Александр Хуг по поводу того, что может сделать миссия ОБСЕ в Горловке, чтобы прекратились обстрелы со стороны Украины.

 

Напомним, что обстановка в Горловке в последнее время сильно ухудшилась. ВСУ ежедневно ведут массированный огонь по Донбассу, особенно страдает Горловка и окрестности. Мониторинговая миссия ОБСЕ прибыла в город, чтобы урегулировать ситуацию.

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Александр Хуг о работе миссии ОБСЕ в Горловке


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1