Сводки Новороссии от Варяга! Последние новости ДНР

   Дата публикации: 20 Август 2015, 10:30

Утренняя сводка от замначальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина с позывным «Варяг» специально для News Front:

 

…Итак, Горловка. В этом городе все без изменений. Все так же бьют с направления н. п. Дзержинска, Майорска, Новгородского, Светлодарска. Защитники этого города-героя ответными действиями тушат огневые точки противника. Но городу от разрушений это не сильно помогает.

 

Ясиноватский район. Также практически все без изменений. Продолжается обстрел городов и поселков этого района прилегающих к линии фронта, н. п. Спартак принадлежащий к этому району также оказался под обстрелом противника. Также с авдеевского направления противник предпринял несколько атак на этот населенный пункт, но получив достойный отпор и понеся потери, вынужден был ретироваться.

 

Моя родная Макеевка, к сожалению, тоже оказалась под ударом. Вчера вечером жители города практически во всех районах слышали звуки артиллерийской канонады. Звуки ставшей уже забываться войны, вновь появились в моем родном городе, как и ее следствия в виде разрушений которые несут на нашу землю украинские каратели.

 

Донецк. Район останков Донецкого аэропорта. Тут также не стихает. Все с того же Авдеевского направления противник несколько раз пытался атаковать позиции защитников столицы нашей молодой Республики, ближе к вечеру в руинах Донецкого аэропорта завязался стрелковый бой. Противник, понеся потери, вынужден был ретироваться на исходные позиции. Также от обстрелов противника на этом направлении пострадали жилые массивы прилегающих к линии фронта Куйбышевского и Киевского районов. красноармейское направление.

 

Район н. п. Пески, где проходит сейчас линия обороны, продолжает оставаться горячей точкой на карте боевых действий. Тут противник проводит постоянную разведку боем, то и дело завязывая стрелковые бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

 

Марьинское направление. Тут напряжение все также не спадает. Продолжаются бои по всей линии фронта этого направления. Противник продолжает атаковать позиции войск ДНР защищающих столицу на этом направлении. «Не забывает» противник и наносить артудары по жилым поселкам прилегающих к линии фронта Петровскому и Кировскому районам города.

 

Южное направление. Несколько дней подряд под огнем противника находится Тельмановский район. Тут противник наносит удары с направления н. п. Гранитное. Также противник продолжает стягивать резервы к линии фронта, в том числе и тяжелое вооружение. Все это говорит о срыве «минских договоренностей» и скором начале полномасштабной войны.

 

Войны, в которой мы победим, потому что мы победители!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Variag_01
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1