Политика Украины или «террористы, а давайте воевать за нас!»

   Дата публикации: 19 Август 2015, 09:39

Да уж, а ведь еще вчера я думал, что нынешняя политика Киева уже давно достигла предела своего безрассудства. То ли еще будет. Ладно, ближе к делу. Думаю, не стоит лишний раз повторяться на тему того, что украинский президент Петр Порошенко, вопреки своим же обещаниям, прощаться с Донбассом, судя по всему, не собирается. Собственно, почему СБУ по-прежнему и не прекращает проводить одну за другой мобилизации. Если быть точным, вчера как раз завершилась седьмая волна призыва, очевидно, что и она — не заключительная в этом году.

 

 

А что делать? Украинская армия, какая бы она там ни была вся из себя суперпрофессиональная (со слов, кстати, самого Порошенко), стремительно редеет, а СБУ с каждой новой волной мобилизации не досчитывается все бОльшего количества необходимых призывников. Оно и не мудрено! Самые умные потенциальные новобранцы давно свалили из страны, едва почуяв неладное, а те, кто не успели, прячутся по бабушкам-дедушкам, только их и видели.

 

Из безвыходности украинские власти стали придумывать все новые и новые способы «отлова». СБУ стали открыто проникать на территории заводов и офисов в попытках «наловить» побольше свежего пушечного мясца. Не ушли от внимания сотрудников военкоматов и отцы, имеющие трех и более детей, что является незаконным. Даже инвалиды – и те получали повестки, о чем тут можно говорить?!

 

Украинские власти осознали, что потенциальных призывников на Украине – по пальцам счесть, а Донбасс по-прежнему возвращаться не намерен, и решили они мобилизировать всех, кого только можно. Дело дошло даже до животных! Харьковские взрывотехники удумали призывать на службу (в буквальном смысле) енотов, так как, по их словам, эти зверьки обладают отменным нюхом, что очень поможет обнаруживать мины и неразорвавшиеся снаряды солдатам.

 

 

Только вот украинские военные не додумались, как заставить енотов сигнализировать о найденной взрывчатке, но на этом останавливаться не стали.

 

А теперь, собственно, и сама новость! Кроме как пик безрассудства, о котором я говорил вначале, мне это не назвать. В общем, теперь СБУ приглашает на войну против «террористов» самих «террористов»!!! Сотрудники украинской службы безопасности запустили некую программу по возвращению «раскаявшихся бойцов ополчения»! Во как! Из сообщения на сайте СБУ:

 

«Программа распространяется на лиц, которые готовы добровольно отказаться от участия в террористической деятельности, имеют искреннее желание исправить собственные ошибки честным трудом на благо Украины».

 

Как вам такое? Мне кажется, или комментарии уже ну просто излишни? Как это еще можно назвать, если не пик безрассудства?

 

 

yazzz

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1