Безлимитные тарифы Билайн будут доступны в Крыму. Билайн — выгодные решения для бизнеса

Дата публикации: 19 Август 2015, 12:18

Мобильная связь сегодня доступна каждому – в крупных и маленьких городах нашей страны работают сотовые операторы, которые предлагают абонентам выгодные условия пользования связью. Причем последние несколько лет самым выгодным решением стали безлимитные тарифы – тарифные пакеты, которые включают в себя определенный набор услуг, включая услуги связи, мобильного интернета и другие.

Безлимитные тарифы от Билайн – выгодная альтернатива тем пакетам, в которых была поминутная тарификация и которые сейчас действуют на территории Республики Крым. Причина их популярности заключается в нескольких факторах. Во-первых, с таким пакетом каждый человек знает, какие возможностями он распоряжается и может контролировать своих расходы на сотовую связь. Во-вторых, это избавляет абонентов от необходимости постоянно следить за балансом, что крайне неудобно, особенно для людей, которые разговаривают подолгу и часто.

Лучшие тарифы для бизнеса

Оператор Билайн – один из самых популярных среди бизнес-абонентов. Как сообщает gsmcorporacia.ru, мобильный оператор Билайн планирует зайти на рынок Республики Крым уже этой осенью. Как известно, предприниматели и компании нуждаются в качественной связи, которую они могут использовать без ограничений. Билайн предлагает им такую возможность – в ассортименте тарифных планов компании есть как минимум три тарифных плана, которые идеально подходят для бизнес целей. Рассмотрим каждый из них.

Первый тарифный пакет – «Москва на связи VIP». Этот пакет обойдется абоненту в тысячу семьсот рублей. При этом за эту сумму он получает:

  • пять тысяч бесплатных минут на звонки в любую точку страны (при условии нахождения абонента в пределах Москвы или Московской области);
  • четыре тысячи SMS и MMS в месяц (которые можно отправлять в любую точку страны на любые номера;
  • а также двадцать гигабайт интернета.

Второй тарифный план — «Вся Россия». Он стоит дороже – две тысячи восемьсот рублей в месяц, но при этом позволяет абонентам, находящимся как в пределах столичного региона, так и в любом другом регионе страны, осуществлять звонки и за месяц тратить шесть тысяч бесплатных минут. Кроме того, в тариф включено тридцать гигабайт интернета и шесть тысяч бесплатных SMS и MMS.

И, наконец, третий популярный бизнес-тариф – «На связи. Россия». Как и предыдущий, дает возможность звонить на любые номера, независимо от места нахождения абонента, и выговаривать 250 минут в день. В пакет включены 250 SMS и 15 Гб интернета. Абонентская плата при этом составляет девяносто пять рублей в сутки.

Отметим, что у каждого из вышеописанных тарифных планов есть возможность подключить определенные опции, которые позволяют абоненту экономить еще больше, поэтому более подробную информацию о тех или иных возможностях тарифных планов, абоненты всегда могут узнать у оператора сотовой связи.


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1