Жабуньки – поселок-призрак. Откровения ополченца

   Дата публикации: 18 августа 2015, 18:13

Наши позиции на Жабуньках. Мы, можно сказать, в полу-котле. Слева, справа и впереди нацики, Правый сектор, наёмники из Польши, «Азов», «Айдар»… В общем, одни боевые пи…ры Авакова и Ляшко.
Традиционно бои начинаются около 6-7 вечера. Провоцируют укры. После нашего ответа начинают закидывать позиции и посёлок «Вогами» и СПГ-9. За неделю сгорело около 10 домов, и без того разрушенных. У них в ход идут «Утёсы», ПК, АГС, СПГ-9, РПГ-7, «Васильки». Мы тоже отвечаем тем же, а также помогают соседние позиции подразделений, Аэропорт и центр Вольво.

 

 
А бьют они с Песок. По нам артой бить боятся, хотя и прилетает к нам. В основном, бьют по поселку Октябрьский и Донецку.
Иногда бьют так, что голову из окопа нельзя высунуть. Но мы тоже закидываем их по полной. Часто горят их позиции, это очень хорошо видно, так как они от нас 700-800 м.

 

 
У нас за две недели без потерь, а о нациках не могу сказать, не знаю, но на моё мнение потери у них есть, т.к. наши свое дело своё знают.

 

 
От дач в поселке ничего не осталось, пару домов целых, остальные почти под фундамент разрушены и сожжены. Идём на позиции, а ощущения как в постапокалиптических фильмах, не хватает только зомби или мутантов, там можно фильм по серии игры и книг «Сталкер» снимать. Там у ребят, которые с весны на позициях сидят, есть поговорка: «Каким же надо быть лохом, чтоб в Жабуньках построить дом».
Там уже давно никто не живёт… Это поселок-призрак. Он ведь дачный и относится к п. Октябрьский, и находится стык в стык с Песками.

 

 

Если укры надумают наступать, мы готовы, и я им не завидую)) Нас мало, но мы в тельняшках)

 

 
Рано или поздно мы победим, как в 45-ом наши деды и прадеды, мы вывесим наш флаг над Киевом. А если будут кусаться, наш флаг снова будет над Берлином развиваться!

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1