Слезинка белоленточника. Александр Роджерс

   Дата публикации: 18 августа 2015, 19:25

Наткнулся я нынче на один паблик, который последовательно и целенаправленно льёт грязь на Путина, используя в качестве повода обстрелы Донецка. В том числе и фотографию младенца, который долгое время прятался в подвале.

 

 

Давайте говорить честно, им плевать на жителей Донецка и его детей. У них стоит совсем другая задача – снижать рейтинг доверия правительства России, чтобы сделать возможным «патриотический майдан».

 

Что характерно, никто из этих «сердобольных» не пишет из окопов, не собирает гуманитарку и не служит в ВС РФ. Им, как в известном мультике, нужно «Замесить и нарубить», то есть сделать всё за них «здесь и сейчас». А они будут сидеть на диванах и критиковать власть, что «российские пацаны гибнут непонятно за что». Обязательно, гарантированно будут.

 

И что ещё более характерно, один из постов в этой группе про тяжкую судьбу Надежды Савченко. Админы, видимо, ведут ещё и украинские прохунтовские паблики, и запостили копипастой автоматически, чем попалились. Вот и получается, что 95% гарантии, что админы сидят где-то в Киеве (Тернополе или Хранкивську, без разницы) на зарплате у Минстеця.

 

Если человек искренне озабочен судьбой детей Донбасса и ему болит душа, то кого он проклинает в первую очередь? Естественно, карателей из ВСУ, киевский режим, который их послал и снабжает, и их общих американских хозяев, которые и развязали всю эту гражданскую войну.

 

А эти чудаки на букву «м» претензий к ВСУ не имеют, хунту упоминают только в стиле «Порошенко выполняет приказы Путина» (ШТА?), а про Госдеп вообще не вспоминают. И кто они после этого? Чьи печеньки кушают за свою подрывную деятельность?

 

Один из таких «пятачков», как метко назвал их Ростислав Ищенко, долго пытался мне доказывать на голубом глазу, что «Газпром поставляет газ Украине бесплатно», хотя всем известно, что с 1 июля никто никому ничего не поставляет (да и до этого было только по предоплате).

 

«Северный ветер» они игнорируют, что 60 тысяч ополченцев сыты, обуты, обучены, получают снабжение – они игнорируют, что ВСН превратились в сопоставимую с карательной группировкой по численности и вооружению силу они игнорируют. Зато им под каждым кустом мерещатся «сливы». Желуди вам нужны, а не сливы, пятачки белоленточные!

 

Что Донбасс де факто в рублёвой зоне – пофиг, что заработал Центробанк ДНР – пофиг, что работают десятки контрактов на поставку продукции донбасских предприятий в РФ – пофиг, что регулярно приходят гумконвои – тоже пофиг.

 

Что же им надо? Им нужно получить власть в РФ, нестабильность и разруху, чтобы можно было всласть пограбить, как это делают их майданутые коллеги на останках Украины. Не так давно один такой «недовольный Путиным патриот» признался мне в комментариях, что он тоскует по девяностым, когда «была свобода и можно было делать, что хочешь» (читай «воровать и грабить»).

 

А дети Донбасса для них – только ещё один инструмент по эмоциональному воздействию на массы. Что делает белоленточных майданутых ещё более подлыми и омерзительными.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

image

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1