Порошенко и животные

   Дата публикации: 18 августа 2015, 08:14

Год назад Президент Порошенко заявил, что жизнь каждого солдата будет застрахована в миллион гривен.

 


И это обещание начало реализовываться эволюционным путем.

 
Его эволюционность в том, что оно хотя пока и не касается украинских солдат, но уже однозначно касается страхования.

 
Для реализации своих страховых намерений Петру Порошенко лучше всего подошла страховая компания «Країна», как выяснилось, ему же самому и принадлежащая (выписка из реестра на фото).

 


Но пока у государственного Петра Порошенко до страхования солдат руки еще не дошли, то у частного Петра Алексеевича страхование как раз в самом разгаре.

 
Следует отметить, что особо циничной выглядит главная страховая программа фирмы Петра Алексеевича.

 
Она имеет по нынешним временам очень актуальное и своевременное название — «Котик & Песик», предлагая лечение травм и заболеваний четвероногих членов семей, о чем главной новостью собственно и сообщает официальный сайт страховой компании украинского Президента.

 


Интернет-ресурс президентской бизнес-структуры также констатирует, что компания оплатит все расходы на лечение животных и предлагает позволить ей взять на себя и другие заботы об их здоровье.

 
Апофеозом же всей этой кинокомедии является патриотическая символика страховой компании Петра Алексеевича и баннер, рапортующий о перечислении в Фонд помощи армии одной гривны с каждого страхового договора гражданской ответственности.

 
Судя по среднему объему заключенных договоров, общая сумма перечислений компании в армию должна составлять около 50-80 гривен в месяц от платежей, то есть стоимость примерно одного солдатского сапога.

 
P.S. Думаю, будет не лишним отметить и гуманизм действующего Президента Украины в сравнении с предыдущим, потому как бывший Президент поддерживал страусов и других животных, а действующий Президент их еще и страховал.

 

 

Андрей Портнов

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1