«Не наша война». Пост для читателей из России

   Дата публикации: 18 августа 2015, 17:28

Пост для читателей из РФ, а остальным просто посмеяться.

 

Вот так выглядит Великая Украина. За которую ведут борьбу патриоты. Просто, для вашего сведения.

 

 

Посмотрели на карту? Это очень популярная в среде активных граждан Украины «зафорсеная» картинка.

 

Ваши интеллигентные друзья по переписке из Украины рассказывают, что «мы не все такие» или что-нибудь вроде «я же не фашист», или и того лучше обвиняют вас в коллективном помешательстве по воле злого бога Путина и вашего коллективного бессознательного. Я может быть кого-то и удивлю, но такие люди давно ничего в Украине не решают.

 

Я, как дончанин, готов заверить кого угодно, что от заявления собеседника «мы в Украине не фашисты, это вам Путин врёт, ты же меня знаешь — я не фашист», вот мне вообще легче не становится. Снаряды как летали так и летают, говорить правду нельзя. А кто говорит, тот ольгинский бот и платный пропагандон.

 

Вот она на картинке, реальная цель национальной революции и войны. Вспоминайте эту карту каждый раз, когда представители интеллектуальной элиты предлагают проявить больше цинизма, и разменять защитников Донбасса на возвращение тучных лет и милых сердцу продуктов. Я специально не трогаю моральную сторону вопроса.

 

Жду набега украинских активистов и просто ботов с рассказом «мы не такие, это путинские агенты раскидали в самые популярные наши паблики и заставляли нас нажимать репост».

 

«Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление».

 

С уважением, Джон Коннор.

 

P.S. от Олега Михайлова:

 
Пообщался с украинским патриотом-унитаристом, такой заряд оптимизма и позитивной энергии не встречал даже у героинщиков, понял, что даже на дороге в ад их колонны будут петь гимн и весело бить в барабаны.

 

Мюллер мотивировал свой выбор так: «Этот будет рыть землю. Этому наши игры еще нравятся, он еще пока в них купается. Этот нагородит черт те что…»

«17 мгновений весны»

 

Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко:

 

И конечно же будут стоны «Парад — это показуха». Ага, да. Она, никто и не отрицает.

 

parad01

 

Показываем новые воинские части, показываем формируемые новые традиции. И форму тоже, показываем.

 

parad02

 

Год назад на парад еле-еле насобирали форму нового образца, потом ее заставляли сдать. Чуть меньше года назад, вдумайтесь (!!!), не смогли обеспечить 100 комплектов формы для торжественной церемонии на День защитника Украины и пришлось одалживать форму в разных подразделениях.

 

parad03

 

А сегодня 12 000 комплектов формы уже лежат на складах воинских частей, полным ходом идет переодевание 4й волны мобилизации, в учебных центрах полностью обеспечена 6я волна. И изымается форма из ткани 2701 — одно другому не мешает. Только за прошлую неделю промышленность сдала нам 25 000 комплектов формы, за неделю. Это половина всего объема полученного в 2014 году.

 

parad04

 

Рюкзаки, разгрузки РПС — закупаются уже, сейчас. Десятками тысяч. Обувь поставляется — уже, сейчас. Десятками тысяч. А закуплены почти ТРИ СОТНИ ТЫСЯЧ пар.

 

parad05

 

Хотя еще работы ого-го-го-го, работа сделана процентов на 25%. И да, проблем еще море. Но уже не океан.

 

parad06

 

А потом ко мне подошли бойцы и несколько офицеров батальона Айдар и поблагодарили. За честь быть на параде. Рассказал про конкурс, который у них был за право участия… И это останется внутри меня надолго, теплое чувство гордости за них.

 

P.S. Под парад закупались только береты и РПС, все остальное бралось из регулярных поставок для всей армии. РПС будут закупаться через 2 недели, 20 000 единиц.
P.P.S. За волонтерские деньги было куплено 400 баллистических очков-масок, тендер МО будет проводится через несколько недель (будет закупаться несколько десятков тысяч единиц).
P.P.P.S. Вся выданная экипировка остается бойцам, вне зависимости от норм обеспечения, приказ МО.
P.P.P.P.S. Вменяемые (а их подавляющее большинство) — просто порадуются. А мухи-зрадофилы меня даже не раздражают, просто веселят.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1