Краткая история Украины

Дата публикации: 18 Август 2015, 23:31

Украина была всегда. Но раньше она называлась по-другому. Раньше Украина называлась Киевская Русь. А украинский язык назывался русским. И было хорошо.

 

 

И оттого, что было хорошо, население все время росло. А оттого, что население росло, хорошего постепенно стало не всем хватать. И отправились тогда переселенцы на восток, искать новые места, где тоже будет хорошо и где можно будет построить новые города.

 

И шла одна группа переселенцев, шла, и зашла в болота. И остановилась там. Потому что дальше было некуда идти. И разбили лагерь.

 

А среди болот была всякая разная мошка, на старом русском — моска. И было ее много. И поэтому лагерь назвали Москва.

 
Новые и новые переселенцы доходили до этого места и оставались, потому что некуда было дальше идти.

 

А мошки было очень много и была она очень злая. И кусала всех. И люди оттого становились злыми. И пили стекломой.

 

Впрочем, стекломоя тогда еще не было. Потому что не было стекол. То есть были, но остались в Киеве. И поэтому злая мошка проникала в дома. И поэтому жители постоянно что-то пили. И наверняка какую-то гадость. Чтобы мошка от выхлопа дохла и кусала менее сильно и не всех.

 

И еще там ходили медведи. С балалайками. Балалайки были.

 

А в Киеве тем временем развивалась наука и культура. Печатали разные книги. И многие книги отправили в Александрию, где они и сгорели, поэтому сейчас тех книг уже нет. А еще украинские специалисты (они тогда назывались русскими) проектировали пирамиды по заказу Египта. И Библию сочинили. И много чего еще.

 

Но потом с востока пришли татары. И монголы. Киев был хорошо укреплен и атаки отразил, а Москва была слабо укреплена и люди там были слабые, покусанные мошкой, пьяные от стекломоя (или что они там пили), поэтому Москву захватили татары. И монголы.

 

И придумали татаро-монголы великую татарскую хитрость — назвать себя русскими и объявить Киев своим. И потребовать ключи от него. Так и поступили.

 

Киевляне, конечно, не поддались на татарскую хитрость, но татаро-монголы (теперь москали) были терпеливы и принялись ждать. И вот, когда на Киев напали поляки, татаро-монголы из Москвы (москали) открыли второй фронт.

 

Триста лет шла война. Киев долго отбивался, но напададавших было слишком много и гора вражеских трупов постепенно сравнялась с крепостными стенами Киева и тогда татаро-монголы (то есть москали) зашли в город прямо по горе собственных трупов. Без ключей.

 

Триста лет после победы татаро-монголы (москали) грабили Киев, но так до конца и не разграбили, так он был богат.

 

И когда поняли москали, что разграбить Киев до конца не смогут никогда, решили включить его в свое царство и обложить данью. Так и поступили.

 

Но Киев был так богат, а украинцы (так они стали называться, потому что татаро-монгольские москали присвоили себе право называться русскими) были столь мастеровиты, что даже находясь под данью построили многие новые города. Например Петербург.

 

Однако москальские татаро-монголы, назвавшие себя русскими, все построенное украинцами объявляли своим. И все книги переводили на свой язык, который называли русским. А украинские источники сжигали.

 

И названия городов меняли. И карты переписывали.

 

И никто уже не вспомнит, что Петербург в проекте назывался Пiтробурськ.

 

Но со временем все равно становилось понятно, что татаро-монголы обманывают всех, называя себя русскими. И язык у них ненастоящий. И не построили они сами ничего, а построено все только рабским трудом украинцев.

 

И сколько не переписывали москали украинских книг, сколько не издавали указов о сожжении источников, которые (указы) тоже потом сжигали, потому и трудно их теперь найти. Но все равно украинские книги оставались и язык сохранился.

 

И тогда придумали москали новую татарскую хитрость, еще хитрее прежней. И назвали они эту хитрость коммунизм. Правда и ее они не сами придумали, а у немецких евреев подсмотрели, но хитрость эта москалям очень понравилась. И назвали они все, что было построено украинцами, советским. Чтобы совсем уже нельзя было понять, кто и что построил и изобрел. Хотя понять было несложно, потому что все строили украинцы, это было очевидно всем. Но москали объявили, что все это было русским, а стало советским. И окончательно запутали всех.

 

А остатки украинских книг москали перепечатали и объявили, что это они сами написали, а до них не было ничего.

 

И снесли памятники древнему украинцу Степану Бандере. И Тарасу Шевченко тоже. А на их месте поставили памятники советскому царю Ленину, который на самом деле был финном и немножко татарином, как и все москали. И сказали, что всегда было именно так.

 

А потом началась большая война. Войну эту начали москали, когда напали Польшей на Германию, а потом бежали до самой Москвы и там схоронились. А немецкие войска погнались за москалями и вынуждены были проехать по территории Украины, потому что объехать было сложно. И тут у украинцев кончилось терпение и они открыли Украинский фронт. Сначала один, а потом и второй. И погнали немцев обратно. И дошли до Берлина.

 

А помогали Украине в освобождении от немцев ее союзники — Польша, США и Канада. И еще Австралия немного.

 

Но москали вместо того, чтобы благодарить украинцев за то, что те не дали немцам захватить Москву и другие москальские города (построенные украинцами, кстати, но присвоенные москалями) воспользовались ситуацией и пока украинские войска брали Берлин, остатки советской армии вошли в Киев.

 

И еще 45 лет Украина жила в советском рабстве, которое возникло из-за того, что москали в 1917 году уговорили украинцев создать СССР, чтобы избавиться от москальского царя, но обманули и заменили его советским.

 

Однако ничто не вечно, даже татарская хитрость и москальское рабство.

 

И вот, Украина наконец освободилась от москальской тирании и начала быстро развиваться.

 

Москальскому царю, конечно, не понравилось, что Украина быстро развивается, а его москальское царство загнивает и переживает всяческий упадок. И тогда москальский царь начал присылать в Киев своих агентов, которые обманом становились президентами, потому что украинцы от природы очень честные и всякий раз верили засланным москальским казачкам, несмотря даже на то, что по лицу было видно, что это татаро-монголы.

 

И чтобы положить конец обману и хитрости татаро-москальской, украинцы решили клин клином вышибать. И позвали грузин, армян и американцев, которые не такие доверчивые и умеют разгадывать хитрые планы москальского царя.

 

Понял тогда москальский царь, что козням и хитрым планам его приходит конец, что дни его московитского государства сочтены и власть его тает на глазах — и рязвязал против Украины очередную войну.

 

Но поскольку царь московитов ничего не умеет делать честно. то и воевать честно он тоже не может, да и армия его слишком слаба против украинской, поэтому он решил действовать хитро и гибридно, поссорив одну половину украинцев с другой, а свою армию послал под видом отдыхающих в отпуске, чтобы они тайком пробирались в разные места и стреляли по домам украинцев, обвиняя в этом самих украинцев. Такая вот новая хитрость. Правда эту хитрость москали опять же не сами придумали, а подсмотрели у пиндосов, но очень уж такой метод понравился москальскому царю.

 

И кому-то может показаться, что хитрость царя московитов неисчерпаема и победить его нельзя, но это не так. Дело в том, что украинцы не только самые честные, но еще и самые умные и учатся на своих ошибках. И за время многовекового москальского рабства украинцы научились некоторым татаро-москальским хитростям и поэтому ведут войну с москалями, используя москальский газ, нефть, уголь и электроэнергию. И за счет этого обязательно победят.

 

А когда украинцы победят, они обязательно вернут всем своим городам правильные украинские названия.

 

И объявят все города своими.

 

И книги перепечатают на правильном украинском языке. Правда после многовековой москальской тирании никто уже не помнит правильного украинского языка, но его обязательно восстановят, а что не восстановят — придумают снова.

 

И историю правильную напишут — не такую короткую, как эта, а более полную. А главное — правильную.

 

Правда никто не помнит уже, как на самом деле все было, потому что очень много раз татаро-монголы, москали и советские цари все переписывали от начала и до конца. Поэтому как напишут потом — так правильно и будет.

 

И отдельные небольшие нестыковки, которые присутствуют в этой истории, тоже поправят.

 

И вообще, разберутся, правильно ли здесь все написано или это тоже выдумка москальских ватников, написанная с похмелья чтобы запутать всех еще сильней.

 

Обязательно разберутся!

 

Но как бы то ни было, Украина была всегда. Только называлась раньше по-другому. Сначала Шамбалой, потом Атлантидой. Или наоборот, тут я не очень помню уже. А украинцы когда-то вообще назывались шумерами. И с этим уже никак нельзя поспорить. Потому что факт.

 

Alex Rusin

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Украинские силовики открыли огонь из гранатометов по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе единственного официального пункта пропуска между территорией подконтрольной правительству Украины и ЛНР, сообщает оборонное ведомство республики в Twitter. «В зоне ответственности

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют песни прозвучал в

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной земли, своих жен

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Брифинг начальника управления НМ ЛНР полковника Анащенко О.В. о ситуации на линии соприкосновения с 27 ноября по 3 декабря 2016 г.:   «В целях отвлечения

новость

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Военная сводка от заместителя начальника управления НМ ДНР Эдуарда Басурина:   «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские


Международные новости

новость

В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает RT со ссылкой на Yle. В полиции

новость

Фидель Кастро отвергал культ личности. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро заявил, что его правительство намерено запретить возводить памятники Фиделю Кастро или называть улицы именем лидера кубинской революции, передает Associated Press.  «Фидель был

новость

В Узбекистане открылись избирательные участки для голосования на выборах президента. Они будут работать с 06.00 по местному времени до 20.00. Все четыре политические партии, официально действующие в стране, зарегистрировали кандидатов. По мнению политологов временно исполняющий

новость

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

новость

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По

новость

Предложение российского премьер-министра Дмитрия Медведева о переименовании «американо» в «русиано» поддержали в Сербии.   С одобрением этой идеи выступил министр культуры Сербии Владан Вукосавлевич. «Да, мы поддерживаем, хорошее предложение», — сообщил он журналистам в кулуарах

новость

Полиция не располагает данными о людях, устроивших стрельбу в пятницу вечером в иммигрантском микрорайоне Стокгольма Ринкебю, в результате которой погибли два человека и один получил ранение.   «Задержанных или подозреваемых в совершении преступления в настоящий

новость

Правительство Израиля не разделяет мнение тех, кто призывает пытаться действовать на Ближнем Востоке без учета интересов России. Это подтвердил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне.   Отвечая на вопросы


Важно

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

важно

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

важно

Новый материал от хакеров «Спрут»:   «Нами был получен доступ к одному из почтовых ящиков администрации Мариуполя, в которой были обнаружены служебные документы весьма интересного характера. Так, «Нафтогаз» Украины, его структура «Донецкоблгаз» обращается к главе

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.   В этом выпуске:   — «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!»   — «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

Видео

  Российские и китайские горные стрелки уничтожили технику условных боевиков из китайских ПТРК PF-98 на совместном учении вооруженных сил стран Шанхайской организации сотрудничества в Китае.   В конце 1990-х годов на вооружение народно-освободительной армии Китая

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Эти два великих народа — поляки и украинцы — очень любят друг друга.   Четыре года назад даже совместно провели чемпионат Европы по футболу…  

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1