Украина без Путина. Юлия Витязева

Дата публикации: 17 августа 2015, 18:56

— Доктор, меня все игнорируют!
— Следующий!

Анекдот

 

Печальное для Украины заявление сделал вчера бывший министр обороны Гриценко в эфире одного из телеканалов:

 

«Про Крым уже не говорят. В Минских соглашениях ни слова про Крым нет. И нужно сказать честно, уже не просто Крым не вспоминается, уже Украины нет в мировых СМИ.

Если раньше, на фоне Майдана, после Майдана, о нас говорили с воодушевлением и смотрели снизу вверх, то сейчас, если появляется какая-то статья, то это, как правило, про коррупцию, безнадежность и неспособность правительства сделать реформы и т.д. Про нас стали забывать. И только угрозы наступления Путина немного повышают интерес, а так вообще забудут про нас».

 

Владимир Путин

 

Вот так. Сам того не желая, г-н Гриценко в очередной раз подтвердил, что высокопарное «весь мир с нами» на деле является ситуативным «против кого дружим, девоньки».

 

Украинцам уже практически открытым текстом говорят о том, что интерес наших западных кураторов обусловлен не желанием сделать из нас «вторую Францию» или, на худой конец, Европу второй свежести, а исключительно  геополитическими амбициями в отношении нашего северного соседа.

 

Трудно  представить, какую психологическую травму получат мои сограждане, когда окончательно осознают, что за все, чем сейчас так гордятся сознательные украинцы, они обязаны благодарить Владимира Путина. Майдан, революция гидности, поддержка всего «дерьмократического» сообщества, интерес глав ведущих мировых держав, финансовая помощь, главная тема повестки дня в Совбезе ООН и на брифингах в Госдепе — разве все это было бы у Украины сейчас, если бы у США и танцующей под их дудку Европы не было шкурных интересов в отношении России и личной неприязни к ее президенту?!

 

За такое внимание и интерес даже потерянного Крыма не жалко. Тем более — это вполне адекватная плата за то, чтоб наши заокеанские друзья наконец-то выучили географическое положение своих новых подопечных и определились с названием столицы страны, которая в одиночку защищает весь мир от «агрессора».

 

заокеанские друзья наконец-то выучили географическое положение своих новых подопечных и определились с названием столицы страны, которая в одиночку защищает весь мир от "агрессора

 

Ну, а хунта Владимиру Владимировичу и вовсе обязана памятник поставить. На счёт золотого — это уже вряд ли, но хотя бы на янтарный расщедриться не мешало. Просто за то, что само существование Путина на данный момент является индульгенцией для незаконной Киевской власти от народного гнева и последующей расправы в духе так полюбившейся украинцами революции.

 

Гражданская война, военные неудачи, экономический кризис, внутренние противоречия во власти и в обществе — это далеко не полный список того, в чем виноват Путин. Что бы не случилось в нашей несчастной стране — все неразрывно связано с именем президента Российской Федерации.

 

Ну давай, расскажи мне, как Путин во всём виноват

 

Потому и не понятна мне настойчивость, с которой власти Украины добиваются всех мыслимых наказаний для того, благодаря кому народ их самих еще не призвал к ответу за все содеянное.

 

Ведь если главная украинская мечта о развале России и свержении Путина осуществится, кого в этом случае будем обвинять во всех смертных грехах и оставлять крайним?! Да и кому еще под силу так сплотить власть и поддерживающее ее население, пусть и на основе нездоровой ненависти и пожеланий всего наихудшего?!

 

Нет, пропадет Украина без Путина. Развалится и окончательно задохнется под своими руинами.  Вот только спасать нас на тот момент будет некому.

 

Не понимает страна, что на данный момент наша ценность в глазах запада равносильна изделию номер два, остро необходимому до, но вызывающему брезгливость после…

 

И как только те, кто втянул нас в эту кровавую авантюру, добьются намеченных целей, нас безжалостно выкинут на помойку, оставив подыхать среди таких же использованных доверчивых идиотов, чьи непомерные амбиции и вера в «доброго дядю», на халяву раздающего европейские ценности, паспорта и денежные знаки, и привели на обочину жизни, вечный «пикник» на которой станет нашим уделом.

 

Так что единственный шанс для Украины еще какое-то время балансировать на грани пропасти — это доброе здравие и выдвижение на очередной президентский срок Владимира Путина. И не только потому, что это будет поддерживать тлеющий интерес Запада к Украине, как к инструменту, с помощью которого можно пытаться делать перманентные пакости в отношении главного раздражителя, которым является Россия, одним своим существованием мешающая реализовывать планы по переустройству мирового порядка.

 

Рано или поздно чаша весов в этом противостоянии всё-таки качнется. И нет сомнений, что именно в сторону страны, которая за всю свою историю не развязала ни одной войны и не спровоцировала ни одного конфликта.

 

Вот тогда-то и будет решаться вопрос о том, что же делать с тем, что к тому времени останется от Украины. И принимать окончательное решение о том, где ставить запятые в пресловутом «казнить нельзя помиловать» будет ни кто иной, как президент Путин.

 

Так что в который раз предупреждаю тех, кто истово мечтает о смене власти в соседней стране. Бойтесь своих желаний. Потому как, ратуя за свержение нынешнего президента России, вы теряете единственный шанс на собственное спасение.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1