Аксенов предложил помочь уволить Яценюка

Дата публикации: 17 Август 2015, 09:45

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что может «помочь» уволить любого чиновника на Украине, публично похвалив этого человека за помощь Крыму. В качестве примера такого госслужащего он назвал украинского премьера Арсения Яценюка.

 

 

«У меня там много друзей, тех, кто со мной учился. Звоню с других телефонов, чтобы не подставить их в определенной ситуации. Когда мои друзья звонят, я всегда шучу: если вам нужно кого-то уволить, вы ко мне обращайтесь, я вам помогу, позвоню в приемную Порошенко, попрошу помочь. Я сам смеюсь. Или похвалю кого-то в публичном поле: молодец, Яценюк, так помогает Крыму, единственный нормальный человек. А так общаемся. Все в полном ауте от того, что там происходит», — сказал Аксенов.

 

По его словам, поток людей с территории Украины на полуостров до сих пор не прекратился.

 

«Многие приезжают. Здесь беженцы с Украины и те, кто уехал из благополучных регионов, где нет войны. Люди переезжают, видя, что здесь другая атмосфера, другое понимание перспектив и хотят жить лучше», — продолжил глава Крыма. Аксенов уверен, что со временем люди дадут оценку действиям властей Киева.

 

«Я считаю, что оценку всем должностным лицам они дадут, и тем, кто ответственен за убийство людей в Донецке, Луганске, за то, что убивали мирное население. Никогда даром для этих товарищей это не пройдет», — сказал глава Крыма.

 

Украина.RU

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1