ПэрэЗРАДАмога. Сергей Веселовский

Дата публикации: 16 Август 2015, 20:23

Украина — страна контрастов.

 


Поднялась на «революцию гидности» против тоталитарного режима, титушек, олигархов и ущемлений свободы слова.

 
Здобула диктатуру миллионеров, за полтора года ставших миллиардерами, беспредел вооруженных банд патологических «чикатил» в намордниках и уничтожение любых проявлений инакомыслия вплоть до сжигания книг и убийства их авторов.

 
Украинцы, свято уверовавшие, что на Донбассе и в Крыму живёт люмпенизированное дотационное быдло, унтерменши-пацаки, обязанные носить цаки, приседать и троекратно кричать «Ку!» (или «Слава Украине», что не меняет сути), никак не могут допустить мысли, что их самая боездатная в Европе армия терпит одно поражение за другим, перемалываясь на удобрения в котлах, не от путинских бурят-чебурешек, вооруженных сверхсовременными бластерами, а от этих самых «кротов», вчерашних «рабов Януковича».

 
Украинцы убеждены, что все их беды в экономике, — финансовом и реальном её секторах, — не результат бездумного скакания на майданах, не бездарность шаманов Петра и Арсения, задуривших им головы, а происки Путина и агентов ФСБ, которые повсюду.

 
Украинцы наверняка знают, «бо впэвнэни», что коварный Путин каждую ночь вводит «на тэрэны» от девяти до двухсот тысяч псковско-рязанских десантников.

 
Это и есть на самом деле гибридная война. Она идёт в головах «передовой европейской нации». И знаете каким будет её итог?

 

Фантомные страхи и внутренний рукотворный коллапс страны доведут украинцев до такого состояния панической истерии (или истерической паники), что они сами потребуют у Путина принять их капитуляцию…

 

С условием их дальнейшего пожизненного содержания:

 

«ВЗЯЛЫ У ПОЛОН, ТЭПЭР ГОДУЙТЭ!»

 

Сергей Веселовский

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1