Ей все равно помогут…

   Дата публикации: 16 августа 2015, 18:33

…Но не так, как об этом сейчас говорят многие. Кто — она? Какая еще помощь?

 

Мы сейчас говорим об Украине. Судя по всему, янки собрались в ближайшее время валить оттуда, вот и появляются всевозможные статьи на тему «Хохлы — как я их всех ненавижу!».

 

Зачем? Почему? Поделюсь тем, как это вижу я, а вы сами решайте, насколько это близко вашей, персональной вселенной.

 

Помощь Украине в любом случае сейчас будет необходима. По разным причинам, мы все их за последнее время уже выучили наизусть, но как точку отсчета возьмем объявленный дефолт, который, скорее всего совпадет с моментом, когда Госдеп попытается оттуда выйти. Выпустит ли его оттуда Путин, или нет — вопрос другой, но мы его сейчас не рассматриваем.

 

Так вот, помогать придется. Иначе на границе с Россией образуется трофическая язва, Чернобыль с обитателями, Сомали, Содом и Гоморра в одном флаконе. Зло в коробочке — и у коробочки будут очень тонкие стенки. Ароматное и издающее звуки содержимое Украины полезет во все стороны — и в сторону России с особым пристрастием. Кому-то это явно необходимо. Спросите себя, надо ли это вам.

 

Так вот, экономическая помощь Украине — это будет вопрос национальной безопасности страны. Всем, кто умеет думать и поймет это без лишних доказательств — мой респект и уважуха. Всем, кто предпочитает на эмоциях заявлять о том, что «Нечего кормить Вражеских Врагов» — лишь пожму плечами, добавив «Вот по этому Путин — в Кремле, а ты — на своем месте.» К слову о Путине. Как человек, мыслящий категориями безопасности государства, он скорее всего ПРИМЕТ решение о помощи Украине, будут люди бесится на эту тему или нет. У него стоит задача — не допустить создания описанной мною дряни на границе…

 

Наши эмоции на тему, ему не указ. При этом, это будет совсем не та помощь, о которой пока еще начинают только говорить, но скоро начнут и обильно фантазировать. Так же, как отдельные Товарищи фантазировали, что настолько умны, что Путин даст им ресурсы создать в Новороссии отдельное, независимое от Кремля гособразование, по существу — с целью дальнейшего подрыва авторитета существующей власти в России. Очень смешно.

 

Как это произошло в Новороссии, так это произойдет, скорее всего, и на Украине. В первую очередь — гуманитарка. Сразу за ней — создание инфраструктуры, институтов власти, четкой иерархии подчиненной Кремлю. И лишь после этого можно будет уже говорить о социалке и прочем. Или вы всерьез считаете, что в Кремле сидят альтруисты? Я бы на это не ставил, и вам не советую. То, что будет идти, как «помощь» — по факту, будет постепенная, мирная, но неуклонная ассимиляция институтов власти. Полное переподчинение и жесткий контроль.

 

И по этому, видя, что если помощь и будет оказана, то будет оказана именно так, я вижу, что людей заранее накачивают против этого решения. Мы не повлияем на него. Оно будет произведено — отчасти, в наше благо. (Я вот не хочу жить рядом со страной, откуда в любой момент смогут просочится через границу охотники за органами, а вы?)

 

Вопрос сейчас стоит в том, что бы подготовить публику к тому, что это решение — «Неправильное и Предательское». По сути — взмах лопатой под рейтинг Путина. Всего один взмах. Но сколько их еще будет? В общем, очень советую успокоится, и думать головой, а не «Лютой ненавистью к врагу».

 

Это все не больше, чем мелодия флейты. Идти за флейтой, или нет — ваш собственный выбор, но может, стоит заранее оценить, куда она вас заведет?

 

El Chupanibre

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1