Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс»

Дата публикации: 15 Август 2015, 10:32

Характерные для украинствующих психические расстройства в виде одержимости всемогуществом и вездесущностью Путина, победно шагающего революционного достоинства, семимильной евроинтеграции и всемирной поддержки Украины пополнились неспособностью идентифицировать движущиеся объекты и паранойей окружения врагами. Правоверный укроп Тарас Миткалик поймал в центре Киева преспокойно запускающего дроны в парке имени Шевченко …известного британского военкора и друга сепаратистов Грэма Филипса.

 

 

Как и полагается свидомому патриоту, Миткалик не только немедленно сдал англичанина в милицию, но и сам просидел в ней несколько часов, требуя признать в наглом иностранце именно Филипса.

 

К сожалению, милиция и подоспевшие ей на помощь силы СБУ разочаровали бдительного патриота, сообщив, что не всегда, дабы убедиться, что объект не верблюд, обязательны соответствующие документы. Со ссылкой на первоисточник о казусе сафари на свою персону рассказал в соцсети сам Грэхем Филипс, пребывающий, кстати сказать, все это время в Крыму.

 

«На улице увидел человека похожего на печально известного Грэхема Филипса (журналиста Russia Today/ДНР). Журналист, которого СБУ в свое время депортировала из страны, и запретила въезд на 3 года в центре Киева?

 

Я с ним провел не один час в Шевченковском отделении на Прорезной, ожидая пока установят его личность. Мужчина признал, что он журналист из Англии. Хорошо говорил по-русски. Документов не показывал, сказал, что забыл дома. Ему предложили поехать за любым документом, но он не соглашался. На контакт с милицией не шел, вел себя высокомерно и агрессивно. Вызвали СБУ для установления личности. Прибыл служащий, покрутившись на месте, сказал, что это не он и уехал.

 

Интересно, как без документов установить кто это? По документы ехать мужчина не собирался, пришлось вызвать посольство. На этом я уехал из отделения и на следующий день узнал, что посольства никакого не было, а мужчину же отпустили без документов. Славно поработала наша милиция.

 

Друзья, помогите с распространением! Надеюсь на установление личности и адекватные действия со стороны органов, если это все же Филипс.

 

п.с. В руках у него был дрон, который час назад он запускал в парке Шевченко», — сообщил в Facebook первоисточник Миткалик, прилагая нижеследующее фото:

 

 

Разумеется, всем, кто что либо хоть краем уха слыхал о конфликте на Донбассе, абсолютно очевидно, что на фото, опубликованном Миткаликом не Грэхем Филипс и даже не человек, похожий на него. Всем, если они, конечно, свободны от недуга украинского свидомизма. А Миткалик, тем временем, и не помышляет о покое, напрямую прицепившись уже к Авакову, дабы министр своим авторитетом принудил спесивого англичанина доказать, что он не Грэхем Филипс.

 

«UPD: Его отпустили из отделения милиции без установления личности. Аваков Арсен Борисович, как можно объяснить действия правоохранителей, которые отпускают подозреваемое лицо НЕ идентифицировав кто это?», — заявил Миткалик. Но, увы, был министром проигнорирован.

 

Примечательно, но выражать ноту протеста английскому посольству и требовать от дипломатов объяснений, отчего это их гражданин позволяет себе с извечными украинскими евробратьями вести себя «высокомерно и агрессивно», Миткалик почему-то не решился. Поостерегся услышать, что галлюцинациями и псевдобратством занимаются в психушке?

 

Антифашист

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1