Кличко хочет послом в Германию. Ольга Талова

   Дата публикации: 15 Август 2015, 17:22

Плохая новость для главы МИД Германии Штанмайера: один из лидеров Евромайдана, великий тупой Виталий Кличко скоро может стать коллегой немецкого дипломата. Ибо Кличко уже не «идет в президенты» и даже с кресла мэра хочет соскочить. Тянет боксера в Германию, где он ставил рекорды и получал пояса, а не огнетушителем в морду, как на Майдане.

 

Кличко хочет послом в Германию

 

Ряд украинских политологов с подачи лидера УДАР начали раскручивать тему «Кличко может стать хорошим послом Украины в Германии». Конечно, после назначения Дыщицы в МИД Польши уже ничему удивляться не приходится, но все же Кличко-дипломат – это новый анекдот.

 

«Вот классным он был боксером, Украина прославил на весь мир. А сейчас, по Киеву развесили результаты его работы на посту городского головы столицы. Представляете, восемь тысяч незаконных МАФов снесли, ликвидировали … Наверное, там были такие, что реально мешали людям, портили облик столицы, но большинство из них могла бы работать, потому что это рабочие места, занятость людей в такое сложное время кризиса. Вот написали бы: 8000 МАФов снесли, а 25000-50000 рабочих мест создали в Киеве. В этом были бы хоть какие-то результаты», — отмечает политолог Виталий Бала.

 

По его мнению, «нынешний мэр Кличко принес бы гораздо больше пользы стране будучи, например, послом Украины в Германии. Все его там знают, уважают, любят, лучше него никто не смог бы убедить немцев, что Россия — агрессор, и нам нужно помогать. А заместителем у него был бы профессиональный дипломат, который бы и «тянул» всю текущую работу посольства. Сразу на память приходят кадры из фильма «День выборов»: « А мы его в Тунис послом пошлем! А почему в Тунис? А куда ж его еще..». Вот и с Кличко примерно также. Надо куда-то послать. Послом.

 

Ольга Талова

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Klichko_Shtan_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1