Аннушка уже купила подсолнечное масло для Украины. Юрий Дудкин

   Дата публикации: 15 августа 2015, 23:43

Никогда, даже враждующие между собой страны, не радовались так по-идиотски пафосно стихийным бедствиям и катастрофам, гибели невинных людей, болезням и эпидемиям, как в Украине.

 


В этом было какое-то табу…

 
Кубинцы не радовались, что ежегодно горит от засухи Калифорния, албанцы — крушению поезда в Сербии, японцы — жертвам среди северо-корейцев при взрыве на шахте. Индийцы не выражали свой щенячий восторг по поводу гибели Б.Бхудто во время теракта в Пакистане, иранцы не славили Пророка по поводу катастрофы «Челенджера», россияне никогда откровенно не издевались над украинскими президентами в СМИ в оскорбительной, личностной форме и, тем более, не радовались погибшим гражданам мирных городов и сел в ходе войны на востоке.

 
Беда ведь не прогнозируема, зачастую… Об этом знает каждый, кого правильно воспитывали родители и читали умные и хорошие книжки.

 
Откуда столько у современных украинцев звериной, лютой ненависти к русским, к России? Ежедневно, ежечасно, ежеминутно… Украинцы рады тому, что в Москве отравлен воздух, что потерпел аварию «Прогресс», что падают вертолеты, на дорогах участились автобусные аварии, ведущие свой черный счет десятками, что лютуют пожары в Сибири.

 
Неужели вам не достаточно того, что ВЫ натворили у себя в стране, к какому армагедону- light вас уже подвели, а вы еще и не заметили?

 
Вас еще радует чужое горе, чужая смерть? А каннибализм тропический вы еще не приветствуете?

 
По-моему, что-то пошло не так в этом вашем процессе всея-украинизации? Украинцы ВСЕГДА были другими!…

 
И, хотя кирпич просто так на голову не падает, но где-то есть та Аннушка, которая специально для вас, отдельно взятого и радостного, уже купила подсолнечное масло… Не понятно, нет?

 
Всего вам доброго.

 

Юрий Дудкин

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1