ЗАЛ УПА

   Дата публикации: 14 августа 2015, 09:02

Ватаны спрашивают «чего вы добились своим Майданом? стало только хуже» и начинают бухтеть смешивая в кучу результаты военного вторжения с Майданом путаясь в причинно-следственной связи. Конечно, Россия, конечно Путин, они нам в борщ насрали. Агрессией притормозили скорость результатов Майдана и тем не менее они есть.

 

 

Не буду спрашивать чего добился антимайдан и за что он «стоял», но коротко отвечу, за что мы боролись и что здобулы. Буду краток:

 

Прогнали клептократа, неудавшегося диктатора вместе со всей своей бандой клептоманов.

 

Подписано ассоциативное членство с ЕС (собственно ради чего и начинался ЕВРОМАЙДАН)
В 2016 году ожидается безвизовый въезд в зону Евро.

 

Подписана зона свободной торговли с Канадой
Если учесть то, что ЕС с США в ближайшие 2 года подпишут зону свободной торговли между собой, то мы окажемся в обороте 60% ВВП мира против 2% тайожного союза в который нас хотели затащить.
Схемы на гос.закупках ломаются, запущен сайт торгов на 250 млрд ежегодных закупок.
Стали заметны результаты борьбы с контрабандой. США и Великобритания помогут окончательно перекрыть кислород контрабандистам.
В разработке налоговая реформа. Производится реальная децентрализация власти. Новая Полиция с НАРОДОМ. На два года отменены проверки бизнеса. ЖЭКи всё
Запущен локомотивом феноменальный Саакашвили на пилотный проект который после успеха осуществят по всей стране
Нам дают гиганские кредиты. Вата любит козырять тем, что Путин сулил 15 ярдов и 3 даже дал, но нам анонсировали уже 47 и транши идут регулярно, кроме того, многие страны дают на списание. Когда выдает МВФ — нужно будет отдавать, но под более низкий процент чем когда Янукович летал с протянутой рукой по миру зная, что в стране вот-вот будет дефолт и когда все отказали, взял у Путина под более высокие проценты. Это МВФ и если надо будет, они реструктуризируют долг, а когда выдают такие страны как Япония, США и проч. они не рассчитывают их вернуть — это как гуманитарная помощь.
Мы стали ОФИЦИАЛЬНЫМ СОЮЗНИКОМ США.
Вычеркнут внеблоковый статус из Конституции Украины. Первый военный завод получил сертификацию НАТО. Правильной дорогой идем, господа.
Международная поддержка зашкаливает. Ни одна страна мира за всю историю человечества еще не ощущала такой мощной поддержки всего цивилизованного мира. Нам не дадут упасть и если мы будем пахать того и гляди попадем в золотой миллиард. Почему нет?
Две трети Донбасса мы отвоевали и ни сантиметра земли без боя не сдали. Марьинка показала, что у нас появилась за год настоящая армия.
Реформа МО показывает блестящие результаты.
Впервые Украина получила газовую независимость. Цена на газ снижена, «Gазпром» наказан
Нуждающиеся получат субсидию без волокиты, деньги выделены. Установлена рыночная цена на газ. Договор между олигархами и обществом под названием «мы вам халявную цену, но вы закрываете глаза на то, сколько мы себе спишем и скоммуниздим ваших же денег из вашего же бюджета» разорван. Газовая отрасль будет развиваться, появятся деньги на увеличение добычи собственного газа
Начались релальные аресты взяточников, коррупционеров, потихоньку сажают в тюрьмы.
Борьба с коррупцией в зачаточном состоянии, но уже открыли реестры недвижимости, движимости, проводятся обыски, делают облавы, шухер.
Время разбрасывать камни, время собирать. Собирают бриллианты, янтарь и прочие ископаемые.
Открыли в интернете бета версию услуг от минюста.
Скоро не нужно будет стоять в очереди: заработал портал электронных государственных услуг
Полным ходом производится деолигархизация. Успело пострадать три олигарха: Коломойский, Фирташ и Ахметов.

 

Идет конкурсный набор в прокуратуру
По типу Одессы скоро по всей Украине будут действовать единые центры предоставления административных услуг
Вступил в силу закон о декоммунизации, фактически запрещены коммуняки, пропаганда тоталитаризма. Открыли архивы КГБ
Гражданское общество куется на глазах.
Все в наших руках.
Не ждите волшебника на голубом вертолете который за вас увеличит ВВП Украины в 10 раз.
Я понимаю, что многие торчат на зраде, кто-то кайфует на ‪#‎нассливают‬, но еще год назад мы переживали за Мариуполь и что Путин будет пытаться прорубить сухопутный коридор до Крыма. Сейчас никто этого и в мыслях не допускает.
Мы медленно но верно идем от перемирия к миру. Мирный план Порошенко работает как надо, «Минск» делает свое дело, Путину близится всеобъемлющая пиZда без презерватива.

 

Сергей Згурский, Украина

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1