Власть и её народ/Народ и его власть. Михаил Мищишин

   Дата публикации: 14 августа 2015, 17:49

Нынешняя власть и депутаты — это приговор украинской демократической идее и всем самым ярким ее носителям: премьеру Арсению Яценюку и всей его команде, секретарю СНБОУ Александру Турчинову, всем национально озабоченным патриотам, выдвинувшим и избравшим эту власть на Майдане.

 

Власть и её народ/Народ и его власть

 

Годами они много и охотно уверяли нас, что Виктор Янукович ведет страну к коллапсу, влазя в огромные внешние долги, и Украину ждет дефолт. И мы им было поверили. Но, став властью, они влезли в еще большие долги и стали страной №1 — кандидатом в банкроты по тем же международным рейтингам. На митингах за Украину голосить — это не мешки таскать на работе во власти.

 

Дай Бог, чтобы нынешняя власть не была окончательным и не подлежащим обжалованию приговором и всем нам, украинцам и Украине, как государству в ее прежних границах. Ибо. Какая власть — таковы и люди, избравшие ее. Вороватые, наглые, хамоватые, чванливые неучи, злые неудачники, завистливые ненавистники всего, что лучше и успешнее их самих. Говорящие одно, делающие другое, думающие третье…

 

Это я о нашей власти.

 

Михаил Мищишин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1