Козёл в Одесском огороде. Валентин Филиппов

   Дата публикации: 14 августа 2015, 13:03

… Михаил Саакашвили передаст Музею Европейской Культуры здание Дворца Железнодорожников в Одессе. И его не особо волнует, что Дворец предназначался под «Дом Научно-Технического Творчества Детей». И что такое его целевое назначение определено сессией местного совета, органа местного самоуправления.

 

Михаил Саакашвили

 

Впрочем, депутаты одесского областного совета не отличаются последовательностью в принятии решений. Достаточно вспомнить, что именно они избрали своим председателем сначала Лёшу Гончаренко, личность мерзостную во всех отношениях, а позже, его верного мегафононосца Мишу Шмушковича. Человека, в мозгу которого одна извилина, и та – след от арматуры.

 

В общем, депутаты сами, в ходе заседания последней сессии одесского областного совета, уступили своё право на приватизацию коммунальной собственности губернатору Саакашвили.  То есть, передали полномочия органов местного самоуправления Киеву в лице назначаемого губернатора.

 

На год.

 

***

 

Ещё раз. Внимательно.

 

Если раньше в ведении Киева находилась приватизация только крупных стратегических объектов одесского региона, то теперь Киев получает право торговать отдельными зданиями, предприятиями бытового обслуживания и даже подвальчиками и подсобками.

 

Такая вот децентрализация.

 

И это право Киеву, в лице Саакашвили, делегировали сами местные депутаты. Что могло бы стать хорошей иллюстрацией к развлекательному ролику «Ломай меня полностью».

 

***

 

Что означает передача права приватизации коммунальной собственности на год? Это значит, что в течение года, года кризисного, когда недвижимость в Одессе бьёт рекорды падения коммерческой стоимости квадратного метра, всё что осталось у нас, будет роздано за бесценок. Даром, значит.

 

И если даже будут затеяны аукционы, то они будут проходить на понижение.

 

 

Хотя, какие могут быть аукционы, если о законах никто не думает. Если вместо того, что бы расставить «своих» людей в департаменте коммунальной собственности и воровать по закону, эти хунтята тупо идут на нарушение закона о местном самоуправлении, принимая сомнительное решение.

 

Ну, нельзя решением сессии местного совета изменить закон Украины!

 

Нельзя!

 

Это сепаратизм, к слову!

 

Простите, сорвался….

 

***

 

Короче, теперь торговать краденным будет грузин. В своём неповторимом стиле. Одно радует, именно в сфере приватизации имущества на Украине самая высокая смертность, именно участники приватизационных процессов склонны к внезапному и успешному суициду, именно  их, уцелевших, ищут потом с собаками по всему Миру.

 

Впрочем, Саакашвили не привыкать.

 

***

 

И я не знаю, что конкретно является целью Саакашвили. На какие объекты он положил потные ладошки. Но действия козла в огороде всегда предсказуемы. Его цель – капуста.

 

***

 

Для начала, вот, собрался забрать у детей Дворец и передать под музей европейской культуры.

 

А когда Саакашвили передаст, то поступит, как настоящий педофоб.

 

Жаль, что статьи такой нет.

 

За педофобию…

 

Валентин Филиппов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1