Дети войны. Василий Волга

   Дата публикации: 14 августа 2015, 17:17

Давным-давно, лет так десять тому назад, Социалистической партии Украины удалось убедить Парламент принять закон «О детях войны». Этим законом предусматривался целый ряд льгот для пожилых людей, которые во время Великой Отечественной были детьми. Это была благодарность тем, кто боролся с фашизмом, кто отдал свою жизнь и здоровье, освобождая Украину. В благодарность за их подвиг, их детям, не видевшим детства, государство хоть немного помогло, облегчив их старость. Тем более именно они – дети войны — в послевоенный период и создали все те национальные богатства, которые сегодня принадлежат тем, кто Украиной правит, тем, кто Украину грабит.

 

Дети войны

 

Так вот эти самые правители-грабители решили, что хватит «детям войны» льготами пользоваться и отменили их.

 

Очень многие пожилые люди сегодня спрашивают меня – за что?

 

Да просто все. Это тогда, в том преступном Советском Союзе вы были детьми героев и детьми Отечественной Войны. А сегодня ведь все наоборот. Ведь освободитель-то, как оказывается, шел с Запада, а захватчик с Востока. Ведь Ватутин-то Киев не освобождал, а захватывал. Т.е. и родители ваши – есть захватчики, а вы есть ни кто иные, как дети врагов народа.

 

Теперь понятно? Теперь ведь герои новые. А льгот на всех не напасешься. Теперь ваши льготы нужнее тем, на чьих знаменах свастика.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1