Ядерная программа США под прицелом инопланетян. Zolotoy

Дата публикации: 13 Август 2015, 19:58

Сенсация, дамы и господа! Инопланетяне препятствуют началу ядерной войны на нашей Земле! В частности, пришельцы с другой планеты следили за ядерными разработками американцев в начале 1940-х.

 

 

Это не какая-нибудь там глупость, и нет, никто не объелся галлюциногенных грибов, все было именно так! Об этом пишет Daily Mail , со ссылкой на заявление «лунного» астронавта Эдгара Митчела: «Они хотели узнать наши возможности в военном плане Из моего опыта общения с людьми стало ясно, что инопланетяне пытались предотвратить начало войны и помочь достичь мира на Земле», — приводит сегодня перевод слов Митчела RT.

 

Более того, по словам астронавта, инопланетяне в разы превосходят нас в технологическом смысле. Они даже сбивали американские ракеты, которые США тестировали на своих полигонах…

 

В общем, дамы и господа, мы с вами стали свидетелями пагубного воздействия легализации легких наркотиков. Смотрите, как ум неглупого человека подорван марихуаной и галлюциногенами, вкупе с пропагандой и фантазиями Голливуда.

 

Правда, существует и немного иная версия того, что случилось с беднягой Митчелом. Вполне вероятно, что на душевном и умственном здоровье «лунного» астронавта сказались годы насильственного приема ЛСД, посредствам которого Митчел и был отправлен на Луну в январе 1971 года…

 

К слову, NASA от слов астронавта открестилось… А жаль…

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1